多啦a夢50周年

【漫畫時光周年企劃】多啦A夢50周年:亞洲首站限定店

齊齊慶祝多啦A夢50歲生日

講起童年動畫人物,你會想起哪個呢?蠟筆小新?蠟筆王國的銀公主?阿童木?還是多啦A夢?大家知不知道其實今年是多啦A夢出世的50週年?為了紀念多啦A夢陪伴了我們五十載,繼今年年中推出「漫畫迷多啦A夢鑄銅像」後,特別舉辦「多啦A夢漫畫時光周年企劃」與大家一起回憶童年的美好回憶!究竟這次的周年企劃有甚麼特色?立即跟隨Artlife的腳步了解更多啦!

1. 多啦A夢漫畫時光

平時我們看《多啦A夢》的動畫以及漫畫就多,如果問到多啦A夢喜歡看甚麼漫畫,你又知不知道答案呢?大家應該一直都沒有特別留意到吧!

沒錯,這次的「多啦A夢漫畫時光周年企劃」就是以多啦A夢喜歡看的漫畫書作為主題,帶著大家更加深入了解這個陪伴我們成長的動畫以及漫畫人物!香港是這個50周年企劃中的第一站,場地中提供一系列的活動、期間限定商店以及主題商品,例如「多啦A夢漫畫時光」小食外賣店、以漫畫時光為主題的小食和飲品、工作坊等。

另外,在利舞臺廣場地下正門特別設有「多啦A夢漫畫時光」拍攝區,喜歡打卡的你絕對不能錯過啦!

漫畫時光周年企劃

2. 網上預約進場

考慮到疫情底下的公眾安全以及限聚令要求,活動現場實施人流限制措施,只有提前網上預約才能進場。

登記日期入場日期
第一階段登記名額已滿9月4日(星期五)至8日(星期二)
第二階段9月7日(星期一)下午6時起9月9日(星期三)至15日(星期二)
多啦a夢漫畫時光

3. 必買期間限定商品

限定商品商品介紹
多啦 A 夢觸控燈亞洲首發限量1,000枚
(每人限購1枚)
多啦A夢原木板畫共有兩款,各限量150個
(每人限購1款)
多啦A夢家品及公仔系列首次推出多款漫畫經典角色毛絨公仔及主題限定家品系列,特別獲得日本官方批出首次於日本地區以外展現的漫畫元素,別具收藏價值!

4. 「多啦A夢漫畫時光」期間限定店

開放日期即日至9月15日(星期二)
開放時間每日中午12時至晚上8時  (首日下午2時開幕)
地點銅鑼灣希慎廣場地下及一樓中庭
多啦a夢50週年

5. 利園區會員限定禮品換領

凡於即日至9月23日於希慎廣場 / 利舞臺廣場 / 禮頓中心 / 希慎道壹號,憑即日電子貨幣消費滿HKD$3,000(只限最多2張即日單一正本機印消費單據連相符之電子貨幣付款存根正本),即可換領多啦A夢木餐具套裝(乙份)。