sweetmania

【香港好去處】時代廣場 Sweetmania糖果樂園:閨蜜愛人甜蜜一下

4000呎時代廣場樂園

香港終於踏入夏天,想要感受甜絲絲的快樂嗎?想邊玩邊食糖果?由即日起至7月19日,在時代廣場二樓中庭,已開啟浪漫且夢幻的甜蜜之旅,4000呎的糖果樂園《Sweetmania》,超過十多款的夏日甜品等你來品嚐!

Sweetmania 糖果樂園

糖果樂園《 Sweetmania》有不少甜蜜打卡位、「Candy Everywhere」Instagram AR濾鏡可以邊玩邊影,還有3間超有特式的糖果期間限定店,包括:傳統英國糖果店MrSimms、手工糖專門店HeyCandy,以及JellyBelly®,除了可以買到最新、最潮的糖果外,還可以試食、試整!

Mr Simms

一間來自英國的傳統糖果店,可以在這裡吃到最經典的英國和歐洲糖果和朱古力,期間限定店不但帶來80多款糖果、朱古力,還有英國的傳統甜點:果子露的傳統飛碟糖,當中亦有首次在香港推出的手工製朱古力花,想要嚐到英國感的甜點,就不要錯過,趁這次機會,走進外國傳統糖果的故事中。

Jelly Belly®

最為人熟悉的Jelly Belly®,除了有30款色彩繽紛“Get Real”口味的Jelly Belly牆,還有6款夏日特別口味,例如: 夏威夷果汁味、綜合莓沙冰味、蘋果批味……等住大家來試。還有Jelly Belly® beans樓梯,是必到打卡位。展覽期間,只要到Jelly Belly期間限定店,就可以免費獲得Jelly Belly雜錦口味糖果(10g)一包(數量有限,送完即止)。

Hey Candy

以100%純人手製作的Hey Candy手工糖果店,在期間限定店内,可以在指定週末舉辦手拉棒棒糖工作坊,還可以看到很多獨特的造糖技術及糖果造型,今次更有香港特別版的「港式奶茶」味手工糖,絕對讓大家一試難忘。     

手工棒棒糖工作坊

Hey Candy的資深手工糖導師,會在指定週末舉辦手拉棒棒糖工作坊,想嘗試手拉棒棒糖的朋友,不要錯過以下日期的機會!

日期: 6月14日,7月5日及7月12日  

時間:1pm-2:30pm 或 2:30pm-4pm    

*參加詳情請留意時代廣場Facebook專頁的更新

資深手工糖導師

「Grab Your Own Candies」糖果試食

在展覽期間,只要追蹤時代廣場Instagram專頁(@hktimessquare),即可以獲得試食杯,可到上述三間期間限定店試食特色糖果,詳情與條款及細則請查看場內宣傳品。

時代廣場《Sweetmania》

日期:即日至 7月19 日 (星期日)

時間:早上10時 至 晚上10時

地點:香港銅鑼灣時代廣場2樓中庭

查證電話:2118 8900

Facebook:www.facebook.com/HKTimesSquare/

Instagram:@hktimessquare

WeChat:hongkongtimessquare

Times Square限定 純素「5式甜品拼盤」

不愛吃雞蛋、不可以吃乳製品或麩質的朋友有福了,由Sakti Elixir at Fivelements Habitat 精心為大家準備「純素5式甜品拼盤」,價錢只需$88或$108,就可以嘆到由新鮮食材整的甜品拼盤!

甜品拼盤包括:

  1. 橙花焦糖布丁配布列塔尼酥餅
  2. 核桃黑豆朱古力布朗尼
  3. 草莓白朱古力意式奶凍
  4. 天竺葵柑橘玉米蛋糕
  5. 柑橘椰子杏仁馬卡龍

店名:Sakti Elixir at Fivelements Habitat

地點:香港銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場13A樓