櫻の夢花園

【Yoho Mall好去處】百變小櫻國度:櫻の夢花園與你過暑假

百變百變小櫻Clear咭「櫻の夢花園」

相信對於不少人來說,講起童年經典動畫,一定會想起小櫻、小狼及基路仔,特別是最經典的那句台詞——「蘊藏著黑暗力量的鑰匙,在我面前顯示你真正的力量,契約之下小櫻命令你即刻解除封印!」。如果你想要回味《百變小櫻Magic咭》的故事以及登場人物,那麼機會到啦!Yoho Mall設置了全港首個「百變小櫻Clear咭『櫻の夢花園』」,當中除了有夢幻的打卡位之外,還有期間限定精品店和小櫻甜品站,立即跟隨Artlife的腳步了解更多!

1. Yoho Mall 櫻の夢花園

1.1 櫻花光影隧道

雖然在嚴重的疫情之下,大家都不能隨意離開香港旅行,不過就算在香港都同樣能感受櫻花的美感。

在YOHO MALL I中庭的「櫻の夢花園」中,小櫻及小狼的身後是6米長的超夢幻「光影櫻の秘道」,想要尋找最佳的打卡位你就絕對不能錯過這條光影櫻の秘道。這條精心佈置的6米隧道的美輪美奐程度堪比櫻花盛開,猶如置身日本的粉紅花海,令人不禁期待探索櫻の夢花園這個魔法國度!

光影櫻の秘道

1.2 5米高「基路仔幻彩許願池」

通過隧道之後,便會到達高達5米的「基路仔幻彩許願池」,除了可以和身穿全新造型服裝的基路仔合照之外,更可以在幻彩噴泉下感受羅馬許願池的風韻,在地體驗歐陸風情!

基路仔幻彩許願池

1.3 期間限定精品店

展區佈置固然精美,但講到百變小櫻,相關的周邊及限定產品每次都能引起全民熱潮。在本次活動中同樣如此,從7月17日起,期間限定的精品店將會正式開張,售賣近百款限定精品,當中包括旅行便攜萬用袋及頸枕、精緻瓷碟、午餐袋及抱枕等。所有產品不但使用,而且精美,充滿滿滿的少女心!

精品店

1.4 夢幻甜品之小櫻甜品站

全場另一焦點便是期間限定的「小櫻甜品站」,甜品站內所有甜品都充滿粉紅少女元素,單單是望住就已經充滿幸福感,令你切身感受到「天真活潑精靈」的真正意思!覺得疫情底下太過沉悶,想要尋找好地方舒壓?不妨到小櫻甜品站親嚐最香甜可口的小櫻主題甜點。

另外還可以購買限量版小櫻造形瓷碟,絕對是女生今夏最愛單品!

甜品站

2. 「櫻の夢花園」活動詳情

展區開放日期2020年7月3日至8月31日
期間限定店開放時間2020年7月17日起至8月31日
開放時間10:00 am – 22:00 pm
地點Yoho Mall 1&2中庭

消費滿指定金額即賞限量版杯套

即日起,只要在場內逾300間店舖以電子貨幣消費滿HK$500就可以換領「小櫻限量版杯套」乙個(價值HK$100)*。

以電子貨幣消費滿HK$3,000,更可換領「小櫻限量版雙層點心盤」乙個(價值HK$580)*,點心盤每層印有魔法陣圖案,最適合用以盛載水果及甜點自製甜蜜茶聚!

此外,商場更推出「基路仔立體特別版」杯套,活動期內於YOHO MALL II內以電子貨幣消費滿HK$500,或於場內茶飲店(包括:CheckCheckCin、COMEBUY TEA及茶古道)單一消費滿HK$60,即可換領特別版「基路仔立體特別版」杯套乙個(價值HK$150)*。

*以上3款精品於即日起開始換領換領信,並於其後指定日子開始換領