e-flash潔齒套裝

【家居美白牙齒產品】韓國E:Flash潔齒套裝:輕鬆潔白牙齒

輕鬆簡單藍光LED美白牙齒

大家對於牙齒外觀的執著,想必不用多講,簡單看看身邊有多少人去箍牙、用牙貼、美白牙齒就知道。畢竟誰都不希望一張嘴就是一口黃牙,先不論其他,第一印象就已經大大打折扣。如果不從每天的習慣入手,細心保養,是很難擁有亮白的牙齒!對於美白牙齒產品,美白牙齒藍光機大家一定有所聽聞,因為IG廣告日日可見……那麼在韓國大熱,深受KPOP藝人熱捧的E:Flash潔齒產品又有沒有聽過呢?Artlife今天就為你介紹這個來自韓國的E:Flash美白牙齒產品以及相關功能。

1. 關於E:Flash

雖然E:Flash最近才大熱,但是這個韓國家居美白牙齒產品品牌在2014年就已經成立。為了研發最合適用戶的潔白牙齒產品,E:Flash統計以及分析了5年的用戶評價以及回饋,中間不斷改良、升級,最終才研發出藍光LED牙刷以及專用的美白牙膏。當中,美白牙膏獲得歐盟認證,而藍光LED牙刷則是獲得韓國專利,可見背後付出了多少的努力和心血。

E:Flash美白潔齒套裝將清潔牙齒和美白牙齒合二為一,省卻了額外的保養時間。在3分鐘刷牙的期間,同時做到潔白牙齒的效果,簡單方便快捷。因此在推出市場之後,很快就成為了熱銷產品,深受韓國藝人以及KOL推薦。

美白牙齒產品

2. 藍光LED牙刷美白效果顯著

E:Flash的藍光LED牙刷使用只有0.1mm粗度的極幼細纖維刷毛製作,並且擁有抗菌效果,能夠有效抑制在牙刷刷毛中99%的細菌生長。美白套裝中的牙齒美白牙膏,需要通過藍光LED牙刷進行激活,當中的美白成分會將在牙齒表面的著色成分逐步排除,在牙刷刷動過程中被慢慢帶走。

除了擁有顯著的美白效果之外,一般牙膏擁有的功能同樣囊括其中,例如預防蛀牙、牙齦發炎、牙周病等。此外,美白牙膏含有天然的薄荷香氣,能夠有效解決口臭問題。

紅光led牙刷

3. 安全可靠對人體無害

對於未曾接觸的產品,大家往往都是採取半信半疑的態度。這一點在牙齒美白產品上同樣不例外,畢竟是入口的東西,總是會害怕會對身體造成不知的危害。E:Flash獲得韓國食藥處認證,除了保證其牙齒美白效果之外,在調查中顯示使用後95%的使用者沒有出現齒寒現象。因此可以放心使用,不會對身體造成影響。

藍光LED美白潔齒牙刷套裝採用的是內置式長效電池,如果每天只是早晚使用,那麼電池的電力足夠支撐9個月,完全不必擔心要經常充電造成麻煩。此外,藍光LED美白潔齒牙刷內置智能功能,完成基本3分鐘的刷牙之後,就會自動關閉藍光LED。

4. 紅光LED牙刷保護牙床健康

除了美白牙齒的套裝之外,E:Flash另外研發了保護牙床健康的紅光 LED牙刷。通過應用LED紅光的細微波長,直接作用於牙床,促進牙床肌膚的生長,改善其健康狀況。配合特製的含有醋酸生育酚及焦磷酸鈉的專用牙膏,能夠有效去除黑色素、齒菌斑、牙垢等,改善牙床健康。

美白牙齒產品

5. LED美白牙刷小朋友同樣適用

其實擁有潔白的牙齒,除了天生的牙色有影響之外,後天的牙齒護理以及飲食亦有很大的影響,因此要從小培養起良好的生活習慣。針對這一點,E:Flash特別推出小童版本的潔齒美白套裝,配合可愛、趣緻的設計,吸引兒童主動使用,以養成良好的刷牙習慣。

牙刷特別設有防水功能,通過韓國KTC防水測試,防水等級達 IPX7。小朋友套裝的牙膏同樣經過特別製作,含有100%芬蘭產白樺樹精華及高達20%的天然木糖醇,味道清香易於入口之餘,還能有效預防蛀牙、抑制牙垢,適合5至13歲的小朋友使用。

小童藍光機美白牙齒