輕聚輕活輕鬆賞

【領展 x TripAdvisor】輕聚輕活輕鬆賞:探索香港旅遊景點

香港本地遊賺取「輕鬆點」

面對持續不滅的疫情,每個人的旅行大計在武漢肺炎面前,無可奈何全部都要取消,2020年大概是閉關鎖國全力抗疫的一年。對於早已習慣全球化,一年四季遊走各地的現代人來說,這樣的日子分外令人感到鬱悶。鑒於現時疫情,雖然無法前往世界各地欣賞美景,但其實香港有不少地方值得我們探索!領展聯同旅遊評論網站TripAdvisor為香港人打氣 ,整理了香港本地特色旅遊景點推介給大家,包括美利樓、覲廷書室、聚星樓、黃大仙祠及東涌炮台等,希望大家可以透過香港本地景點認識香港歷史、文化,喚醒我們對於本土美好事物的觸覺!

「輕聚 輕活 輕鬆賞」

領展以及TripAdvisor為了推廣是次「輕聚 輕活 輕鬆賞」活動,特別邀請到國家地理攝影冠軍Kelvin Yuen,用其高超的專業攝影技術,捕捉香港十大旅遊點的最美瞬間。通過鏡頭向廣大香港市民細細訴說,香港這個最熟悉的成長地方的故事。用這份深厚的感情,觸動大家的內心,鼓勵大家放慢腳步,踏出家門,來一趟別具意義的「香港小旅行」。

咫尺旅遊點

特設抽獎活動

是次「輕聚 輕活 輕鬆賞」活動中,為了鼓勵大家感受香港本地景點的魅力,並且為自己和社區打打氣,特設抽獎活動,大家只需要在活動網站進行簡單登記,即可以不同方法賺取「輕鬆點」參加抽獎活動。

賺取「輕鬆點」的方法非常簡單,例如前往香港「咫尺旅遊點」打卡,把相關照片上傳到活動網站,即可賺取。另外,在領展30個指定商場當中,只要消費滿指定金額亦能獲取「輕鬆點」。溫馨提示,消費金額越高,得到的「輕鬆點」就會越多。

參加者只要有 10 個「輕鬆點」即可參加「每週賞」抽獎,贏取精美戶外用品。此外,每位曾參與 「每週賞」之參加者,即擁有參加「終極賞」大抽獎的資格,贏取豐富人氣獎品。

輕鬆點

香港咫尺旅遊點一覽

旅遊點鄰近商場
美利樓赤柱廣場
茅湖仔山碉堡鯉魚門廣場
覲廷書室天瑞廣場
聚星樓T Town
黃大仙祠黃大仙中心
鯉魚門愛東商場
香港單車館TKO Spot
三聖海鮮街三聖商場
牛棚藝術村樂富廣場
東涌炮台富東廣場

「輕聚輕活輕鬆賞」活動詳情

活動網址

https://www.linkhk.com/tc/promotion/357?ppt=1

活動日期

2020年6月1日至7月12日

「輕鬆點」換領 換領方法

1. 消費滿一定金額換「輕鬆點」

於 30 個指定領展商場*以電子貨幣單一發票消費滿 200 元或以上,並將有關 發票上載到活動網站,即可獲得 2 個「輕鬆點」。

2. 遊覽香港十大咫尺旅遊點換「輕鬆點」

遊覽香港十大咫尺旅遊點,於旅遊點打卡並把照片上傳到活動網站,可獲取 5個「輕鬆點」。

^每位參加者每日只可參與「每日賞」1 次。

*30 個指定領展商場包括:蝴蝶廣場及街市;黃大仙中心;長發廣場;天澤商場;彩明商場;天盛廣場及街市;富東廣場及街市;天瑞商場;啟田商場;天耀廣場;鯉魚門廣場;T Town;良景廣場;TKO Gateway 及街市;樂富廣場及街市;TKO Spot 及 Spot Mart;愛東商場;慈雲 山中心;三聖商場;禾輋廣場及街市;秀茂坪商場;逸東商場;赤柱廣場;彩雲商場;彩園廣場;頌安商場;朗屏商場;小西灣廣場;太和廣場;T.O.P This Is Our Place