作為調酒愛好者,想必你會定期拜訪不同的酒吧,把Menu上的Signature雞尾酒嘗個徹底。不過面對忙碌的生活及工作,放工無定時大大壓縮我們僅剩的空暇時間,品嘗雞尾酒可謂是一種奢侈。Lyre’s推出了即飲罐裝雞尾酒,而且是Premix無酒精飲品,令你安在家中就能感受到調酒的滋味且不怕宿醉!Artlife就與你一探Lyre’s零酒精雞尾酒是不是值得一試!
正所謂少酌怡情,忙碌一天之後,不少人都喜歡飲一杯紅酒,犒勞一下自己。市面上紅酒品牌眾多,對於不少紅酒入門新手來說,可謂琳瑯滿目無從入手。Artlife今天特別為你推介平靚正紅酒——Meadows M Cellars系列,以平民的紅酒價錢感受曼妙的優質口感及味道!
不知道你的身邊有沒有「無辣不歡」的朋友?覺得挑戰譚仔辣度已經沒有辦法滿足到你?如果你正在尋覓滋味無窮的川式料理或四川餐廳,不知道你有沒有留意到最近在荃灣新開的創意四川料理餐廳「悅川」?Artlife今天為你帶來荃灣美食地圖,帶你一探悅川究竟!
choya本格梅酒
梅酒酸酸甜甜易入口,可謂是在繁忙的一天工作後,或是與親友相聚時,不可或缺的點綴。講到梅酒,大家好自然就會想起Choya這個日本梅酒牌子,畢竟這可是香港最為常見的梅酒品牌,性價比高,味道又不俗。而且更加重要的是,非常容易找到,一定可以在樓下的百佳、惠康找到,甚是平民的一個梅酒牌子。不過Choya蝶矢旗下的梅酒種類眾多,對於初初接觸梅酒的你,大概會無從入手,Artlife今天就為你介紹其中的本格梅酒系列!
番茄紅色為火、為陽,屬於紅色蔬果,吃入人體後養分可入心包經、入血,各種品種的番茄大多具有益氣補血和促進血液、淋巴液生成的作用。關於番茄的好處想必不需要再多講,之前Artlife已經詳細介紹過。番茄大家吃得多,但你能數出多少種番茄品種呢?不同種類的番茄在味道上又有甚麼差別呢?
講到番茄,你會想起甚麼?漢堡包?沙律?番茄炒蛋?還是番茄醬?在我們的日常飲食中,番茄的身影隨處可見,其酸酸甜甜的味道令人欲罷不能。雖然番茄大家就吃得多,至於番茄的好處、營養成分你又知道多少?要如何揀番茄?清洗和保存番茄又要注意甚麼?關於以上的所有疑問,Artlife一次過為你解答!

關於飲食