爽膚水推介
夏日炎炎,皮膚出油、油脂分泌增多,種種肌膚問題讓人都非常困擾。特別是男士,平時護膚步驟沒有做足的話,容易造成滿臉油光的尷尬局面!要在夏天都能保持面部乾爽,不妨使用專門控油收毛孔的爽膚水(toner),控制面部油脂分泌。我們特意搜羅了8款好用爽膚水,特別適合男士、油肌或敏感肌使用,趕緊接著看看以下的toner爽膚水推薦吧! Read More
冷氣機清潔費用
如果想你家中的冷氣機以最佳狀態為你帶來清涼一夏,那麼就絕對不能疏忽洗冷氣這一步驟,要找專業的冷氣機清潔公司或冷氣機清洗師傅進行清潔。為什麼要清洗冷氣機?背後的學問可就大了!今天我們就好好了解冷氣機清潔的必要性,當中包括冷氣機清潔費用、上門洗冷氣的流程、冷氣機保養等話題,確保你了解冷氣清洗的一切! Read More
Load more

關於生活品味

生活是一種藝術,生活亦是一種哲學。在侷促的城市中,我們為了提高生活質素奔波勞碌,但你可曾停下來細心思考屬於自己的香港生活、生活態度?你現在的生活模式是否如你所想?生活,向來不易,但你我可以做到的是,在有限的時間裡,用自己的雙手繪畫屬於自己的獨一無二的生活故事。

 

ARTLIFE生活百科帶你了解生活的無限面向,從細節中引領你邁向簡約生活,從宏觀上指引你過上智能生活。各種意想不到的生活小百科,為你輕鬆處理生活壓力,建構個人生活品味。在這趟只有一次的人生旅途中,ARTLIFE與你漫步人生歲月,共享生活點滴。