Nike Air Zoom Kukini

【強強聯手】Nike聯乘Stüssy打造全新潮流:街頭時尚新演繹

Air Zoom Spiridon Kukini

熱衷於街頭時尚的你,接下來的消息對你來說一定是福音!Nike在正式宣佈推出Nike Air Zoom Spiridon Caged 2 鞋款以及最新設計服飾之後,在這個炎熱夏季,將會和潮牌Stüssy合作,聯乘推出特別鞋款Air Zoom Spiridon Kukini!究竟這次的聯乘鞋款有甚麼特別之處?那麼就不要錯過,Artlife為你帶來的最新Nike x Stüssy聯乘消息!

Nike & Stüssy 20年的合作歷史

Nike與Stüssy已經不是第一次,兩個品牌於2000年首次合作,以混搭顏色為主題推出Air Huarache聯乘鞋款,之後的20年間兩個品牌不斷為大家帶來驚喜,一直都在街頭時尚的尖端,為街頭文化愛好者留下了不少深刻美好的回憶。

今天兩個品牌強強聯手,再次合作為世界帶來無比的驚喜!這次推出的Nike Air Zoom Spiridon Cage 2以及Nike Air Zoom Kukini,絕對值得大家熱切期待。

Nike Stüssy

就著此次合作,Stüssy品牌總監Fraser Avey特別講到:「這個系列的目標是呈現永不過時的美式運動裝束,為Nike與Stüssy這20年的合作傳承增添重要一筆。這是不同世界,不同文化的集合, 一個全球性的部落,每個成員都在做自己熱衷且充滿創意的事。」  

這次聯乘合作的設計理念從全球的青少年出發,貼地細心地走近大家的日常,綜合音樂、時尚和滑板等多元文化,在保留高大上的優越氣質同時,令你體驗到最前衛的街頭流行時尚。

潮流夏日服飾

作為夏季服飾,整個系列都散發出濃烈的夏日的陽光氣息,充滿朝氣和活力!風格上,主要是以休閒和輕鬆為主,系列中包含沙灘裝束、運動外套、長褲、短褲、T-Shirt、漁夫帽等,通過以黑色、紅色以及熒光黃為系列的顏色基調,調配出全新夏日型格造型。

購買Nike與Stüssy最新合作系列

Nike與Stüssy的最新合作系列將於7月30日起正式開始發售,香港會特別推出最新鞋款的抽籤情報,如果你對此系列有興趣,記得去Nike官網以及SSENSE網上商店啦!

Nike x Stüssy合作系列發售詳情
發售日期2020年7月30日
建議零售價HKD$349 – HKD$1199
線上商店Nike