【香港Skinique】B5強效保濕精華液:秋冬補濕恩物

香港專業醫學配方護膚品牌

不知不覺間,香港已經邁向秋冬,乾燥的空氣在悄然無息間卷席全港,行走在寒風中以及一覺醒來時,皮膚甚是乾燥, 仿佛下一秒便要龜裂開來。在秋冬季節切莫輕視皮膚保濕,一不留神就會加快皮膚老化速度、削弱皮膚的保水力,導致面容憔悴、過分出油。對面皮膚的悲鳴,究竟如何是好?如果你正在尋找高質保濕產品,不妨試試Artlife為你推薦的香港本地品牌Skinique B5強效保濕精華液!

1. 維他命原B5強效保濕

維他命原B5是美容保濕產品中不可或缺的保濕成分,其效果與其它補水因子不同,除了能夠幫助皮膚吸收水分,達到補水的效果外,還可以強化修復受環境或其它因素所破壞的表皮層和角質層,以減少水分的流失,達到鎖水的效果。在維他命原B5的雙重功效下,能夠幫助皮膚面對秋冬乾燥凜冽空氣。

b5強效保濕精華液

2. Skinique B5強效保濕精華液

Skinique作為香港本地專業醫學配方護膚品牌,擁有20年皮膚醫學經驗,不走一般美容產品的花巧路線,著重實際效果。產品當中不含防腐劑、人工香料、人工色素,確保對使用者的皮膚帶來零負擔。

Skinique B5強效保濕精華液當中富含維他命原B5及蠶絲膠蛋白,能夠為你皮膚做足補水及鎖水措施,促進細胞的新陳代謝,令受到破壞的組織及時修復,重塑動人光彩,撇除秋冬季節的乾裂皮膚!

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *