skyn安全套

【SKYN安全套】iR物料安全套:安全柔滑貼近肌膚質感

革新iR物料及SKYNFEEL™專利技術

不知不覺又到聖誕,在特別的節日更要做好安全!想要今個聖誕,與愛人安全又溫馨甜蜜度過?準備好如何打破傳統,為對方帶來新驚喜了嗎?SKYN安全套近年成為日本人氣之選,主要原因在於SKYN採用革新iR物料及SKYNFEEL™專利技術製成,安全套質感猶如真肌膚,柔滑又極具彈性,觸感舒適又配有良好傳熱感!這絕對能成為今個聖誕最佳的驚喜禮物!

1. 消費者委員安全套測試 極佳推薦

兩人甜密得來也要安全感,這樣才開心得來亦倍加安心!在今年十月, 消費者委員會就針對市面上的安全套產品進行了安全套測試,當中SKYN iR安全套的EXTRA LUBE水潤持久系列,不論是穿漏安全度、爆破容量,還是爆破壓力均表現良好,甚至獲得滿分,成為安全套產品中的信心之選。

如果你還不了解SKYN安全套的鼎鼎大名,那麼你就有必要知道,SKYN安全套在日本Amazon非乳膠安全套產品中銷售排行TOP 3,其人氣可見一斑!此外,SKYN 每個iR安全套都經過嚴格精密的電子測試,符合國際標準 ISO 23409:2011要求,品質極度安全可靠。

其質感如同真實肌膚,柔滑而且容易伸展,方便穿戴,極度舒服。沒有一般安全套的氣味及粗糙感,令用家更容易感受伴侶的溫度。

iR物料

2. 嶄新親蜜體驗

SKYN®一直堅持性愛是雙方感受和享受,了解到亞洲消費者購買安全套時會有尷尬情況出現,所以在產品的外觀設計上下了苦心,特別打造了高級時尚的型格黑色盒子,讓人不會直接辨認到這是安全套,大大降低購買時造成的尷尬,同時讓你擁有低調奢華的感覺,是追求生活品味的不二之選。

打開包裝盒後,內部附有不同系列色調的說明書,包括型金色、水藍色、酒紅色,讓你清楚了解該款SKYN安全套的特色,以及相應的正確使用方法,貼心為你想多一點。

3. 三大SKYN安全套產品

3.1 SKYN Original舒適貼身系列(10片裝)

original舒適貼身系列

講到SKYN安全套,Original舒適貼身系列絕對是高端革命性產品,特別採用SKYNFEEL™專利技術製作,選用超柔軟材質,鍛造如素肌般貼身的真實感。糅合頂級乳膠的強韌度和安全套柔軟的靈敏度,集百般武藝於一身,令敏感私處感受到前所未有舒適暢快之感。

3.2 SKYN Extra Lube水潤持久系列(10片裝)

Extra Lube水潤持久系列

SKYN Extra Lube水潤持久系列是基於Original系列的改良版,特別強化整體的潤滑感覺。Extra Lube系列比起Original系列在潤滑度上增強了150%,為你帶來強勁的特級潤滑體驗,維持最佳持久潤滑的舒適度,避免乾澀繃緊,使伴侶之間的歡愉暢通無阻持久享受!

3.3 SKYN Intense Feel激凸情趣系列(10片裝)

intense feel激凸情趣系列

SKYN Intense Feel激凸情趣系列特別強化對敏感地帶的刺激,通過其波浪紋路及立體凸點設計,精準定點打擊私密地帶,刺激到G點、各敏感部位。Intense Feel系列在增添激情趣味之餘,更能為另一半帶來一浪接一浪的強烈快感,迸發於快樂之巔,享受刺激與歡愉並存的性體驗。