姆明75週年慈善義賣

【姆明75週年】Story of Giving慈善義賣:姆明故事毛公仔

Story of Giving姆明故事毛公仔義賣

講起卡通人物姆明,對於00後來說,大概會一面黑人問號,但是「Moonmin姆明一族」可是90後的珍貴童年回憶。那些關於居住在遙遠芬蘭森林姆明谷裡姆明一族的日常故事,可是滋潤溫暖了許多人的童年!現在回看,姆明一族那無憂無慮的生活真的是羨煞旁人啊。你知不知道,這位伴隨我們成長的卡通人物今年已經75歲?ifc商場和香港本地非牟利藝術組織誇啦啦藝術集匯聯手舉辦慈善義賣活動,全城慶祝姆明出世75週年生日!

1. Story of Giving姆明75週年慈善義賣

是次由ifc商場和誇啦啦藝術集匯舉辦的「Story of Giving」姆明75週年慈善義賣活動,主要目的是希望大家能向身邊有需要的人士,在必要的時候展現人性的關懷以及傳遞正能量,攜手渡過人生難關。此外,活動希望為年幼的小朋友提供一定的協助,在他們面對困難、挫折的時候,能夠提供足夠的情緒及經濟支援、關愛和保護,以健康的姿態步過童年。

story of giving

在「Story of Giving」義賣活動中將會特別發售限量版的「姆明故事毛公仔」,在整個慈善活動中,每售出一隻姆明故事毛公仔,活動主辦方將會送出一隻姆明故事毛公仔給香港本地有需要的小朋友,以回饋香港本地社區。

活動將會於9月底正式開始,大家屆時可以在網上即時訂購,或者親身蒞臨在ifc商場開設的期間限定店鋪內購買。如果想要支持是次活動,就不要錯過啦!

姆明故事毛公仔

2. 姆明故事毛公仔

在是次慈善活動中出售的姆明故事毛公仔,絕對不是一個普通的公仔。雖然外表上看起來和普通的姆明公仔沒有甚麼差別,但是內裡卻是大有秘密!公仔內部安裝著一個藍牙喇叭,當中存有13個改編自2019年推出的《姆明谷》動畫的故事,由榮獲奧斯卡及英國電影電視藝術學院頒發殊榮的團隊專業製作。

13個故事涵蓋成長中必須面對的課題,引領大家直面關於愛、善良、人性等的反思以及討論,使大家更好地認識自己、他人、生活。

姆明故事