Thomas & Friends 環球之旅

【小火車遊世界】荷里活廣場:Thomas & Friends環球之旅

Thomas & Friends™75周年活動

不知不覺Thomas & Friends™已經踏入75周年,為了和大家一同慶祝這件盛事,Thomas & Friends™在荷里活廣場特別舉辦了「小火車遊世界」和大家一齊環遊世界。在活動現場,你會見到全港最大的Thomas 火車頭,足足高達3.5米,而且Thomas 雙眼會定時向左右轉動、頭頂亦有噴煙效果,極其逼真。如果你是Thomas 火車的喜好者,絕對能令你感到驚喜!想要了解更多活動細節?立即跟隨Artlife的步伐了解更多!

1. 荷里活廣場「小火車遊世界」

整個Thomas「小火車遊世界」活動展區分為3大互動主題區,分別是充滿歐洲風情的索多島、活力四射的巴西、摩天大廈林立的香港,另外廠區內更有期間限定專賣店售賣最新Thomas精品,確保你滿載而歸。

因應疫情關係,荷里活廣場內設施已使用長效殺菌塗層作處理,加強防疫措施,確保大家可以玩得關心又安心,徹底放開身心感受夏日活力正能量之餘,同時體驗異國風情!

Thomas小火車遊世界

第一站:歐洲索多島「VR鐵路之旅」

是次75週年慶祝活動中,備受矚目的一定是全港最大的Thomas火車頭,小時候想要登上Thomas火車的願望這次終於可以成真!Thomas火車頭內配備VR眼鏡,你只要在進入車倉後戴上VR眼鏡,就能透過Thomas火車頭的視覺,感受在鐵路上遊歷世界的快感。溫馨提示,「VR鐵路之旅」只提供給3歲或以上的人士參加,每節只供4名人士參與,時長約3分鐘。

歐洲索多島VR鐵路之旅

第二站:南美洲巴西「森巴足球考驗」

巴西最出名的莫過於足球,在「小火車遊世界」的第二互動展區中,特別設立了迷你足球場,令你在香港感受巴西風情。在迷你足球場內,你將會接受小火車 Raul 給大家的運球考驗,一展你的足球技巧。「森巴足球考驗」只提供給3-10歲小朋友參加,每節只供2名小朋友參與,時長約5分鐘。

第三站:亞洲香港「追風小車手」

Thomas & Friends™在這個75週年慶祝活動中,特別添加香港本地特色元素,融入香港的經典地標,設立充滿濃厚香港味的第三互動主題區。在這個主題區域裡面,小火車James將會提供平衡車給與各位小朋友,帶領大家在熟識的高樓大廈之間自由奔馳,感受快車手的快感!「追風小車手」只提供給3-8歲小朋友參加,每節只供6名小朋友參與,時長約10分鐘。

亞洲香港追風小車手

2. Thomas & Friends™期間限定店

3感受完3個互動主題區的風采之後,自然要帶走期間限定的精美Thomas玩具!在期間限定的售賣店中,你可以買到以「75周年」為主題的限定精品,只要消費滿指定金額,就有機會得到Thomas鑽石周年小火車一個。

場區內特別設有「Thomas & Friends™ 75 周年玩具展」,你可以在免費試玩區率先暢快體驗,可以一邊欣賞Thomas & Friends™75周年別注版模型,一邊組砌屬於自己的小火車!你還可以到「肯亞打卡區」與非洲動物拍照留念,留下美好的旅程回憶!

3. Thomas「小火車遊世界」活動詳情

日期2020年7月10日至8月31日
時間12:00 pm – 8:00 pm
地點荷里活廣場一樓明星廣場