關於旅遊

旅遊,從來都不在於目的地,而是「離開」。在狹窄的都市裡,我們重複著枯燥無味的既定日常,生活中的各種瑣事總是不期而遇,偶然望向窗外那在自由飛翔的麻鷹,你的心中不禁揚起一陣羨慕。我們都在努力地在心中描繪著美好生活的樣貌,想象中外面那萬紫千紅的世界,總有屬於自己的一角。我們都需要一個喘息的空間,而旅行則成為了我們的突破口,在世界旅遊遊歷千山萬水時,似乎我們都離生活的美好更近了一些。對於工作壓力大、生活節奏極度快速的香港人來說,旅行不單單是一次出走,因此在搜集旅遊情報、旅遊資訊上從不馬虎。

 

Artlife這小小的筆記本裡,我們希望帶給大家最新鮮、最華麗、最多元的旅遊資訊,感受各個旅遊目的地的美好。內容不局限於香港及世界各地的旅遊情報,我們懷著熱衷分享的心情,將大家嚮往遊歷的地方一一立體地呈現,令你掌握最新旅遊資訊。旅遊已成為我們生命中不可分割的一部分,你也願意跟著Artlife的旅遊地圖,一起感受生活、執著生活嗎?