【亨格瘦糖】高濃度甘蔗萃取:選對代糖不再怕甜

健康製作甜品美食

在日常飲食中,如果攝取過多的糖分,的確會令身體攝取過多熱量,導致身體產生大量胰島素,使身體儲存更多脂肪,導致超重和肥胖情況。不過誰說吃甜一定會致肥的!正在關注身體健康或正進行瘦身的你,大概你已經留意到,其實可以利用代糖取代一般的砂糖,以此大大降低身體攝取的熱量。但是,對於代糖你有有了解多少呢? 

1. 亨格瘦糖

代糖其實是甜味劑(Sweetener),和一般糖一樣,能夠直接加入飲品和食物中。大部份都不含卡路里或是含有低量卡路里,甜味足以代替砂糖,因此成為不少減肥人士或糖尿病人士的恩物。代糖種類以及品牌多不勝數,在這當中,「亨格瘦糖」(Hanker’s Sugar Diet)跟一般白糖、啡糖、蜂蜜不同,是由高濃度的甘蔗萃取,只需極少份量,就能為飲品或甜品帶來豐富的甜味,卡路里與其他糖類相比只佔20%。Hanker’s Sugar Diet能夠在滿足你對甜味追求的同時,降低攝取的卡路里,有效維持身體健康。

sweetener

2. 99%高濃度甘蔗萃取物 非人工甜味劑

亨格瘦糖99%甘蔗萃取,當中不含阿斯巴甜和糖精,只需要1g 的亨格瘦糖就能擁有相等於2茶匙(約5g) 砂糖的甜味,天然清甜味,絕無食用一般代糖後之「殘留味」。此外,碳水化合物含量少於1g。以此取代普通糖粉來使用,有助體重管理,與砂糖或紅糖相比,減少多達80%卡路里和碳水化合物攝取。

亨格瘦糖適合關注血糖、注重健康及任何人士食用,絕無基因改造成分,可迅速溶於冷熱食品,亦可以用於高溫烹調食物。對於嚐甜的公公婆婆來說,吃水果都要限量,更何談甜品呢?只需極少的份量的天然亨格瘦糖,就能代替砂糖製作糕餅點心,滿足患糖尿病、孕婦、小孩的口腹之慾,可以無憂無慮享受極致天然甜味,老人家、小孩、糖尿病人都可以吃得歡樂,感受甜蜜氣氛。

保持身體健康絕對沒有想象中那麼困難,只要能聰明地選擇正確的糖,加入自製的甜品或飲料,就能為身體減少所吸收的卡路里,輕鬆變瘦沒痛苦、沒難度!

3. Hanker’s Sugar Diet系列產品

成份專利的高濃度甘蔗萃取物,三氯蔗糖(< 1%)
原產地馬來西亞
產品驗證機構HACCP MS
產品圖片產品名稱包裝詳情價格
亨格瘦糖罐裝Hanker’s 亨格瘦糖
(罐裝)
家庭裝
淨重227克
HKD $119
亨格瘦糖輕便裝Hanker’s 亨格瘦糖
(輕便裝)
輕便盒裝
1g迷你包 x 20包
HKD $29
迷你包裝亨格瘦糖 Hanker’s 亨格瘦糖
(密封袋裝)
迷你包裝
1g x 100包
HKD $89

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *