加成道具攻略

【Tap Defenders商店加成】點陣Q塔防:購買加成道具攻略

哪些加成道具需要優先升級?

點陣Q塔防(Tap Defenders)當中存有多種加成道具(Buff)系統,要升級提升不同的加成道具,增加遊戲中的加成效益需要花費不同的素材,例如寶石、超越石等。面對各種千奇百趣的加成道具,要好好摸清楚各種巧妙之處少不了要費一番功夫。如果想要以最高的效益提升加成道具等級,則又是另一門學問。Artlife今天就和你好好介紹商店中各種加成道具的詳細效果,以及大家最為關注的購買加成道具攻略,讓你知道究竟哪些加成道具需要優先升級!

商店加成道具

想要更加快速有效地推關,除了升級英雄和主角的等級和增強技能之外,為你的戰局增加各種加成效益絕不可少!如果你發現自己的商店中沒有出現下面的部分道具,絕對不是你的遊戲有Bug,只是因為部分加成道具只有在你通過指定關卡之後才會顯示。

開啟商店即開通的加成道具

在開通商店功能之後,你將會看到以下8種加成道具,分別是:加速模式(廣告)、超速模式、推進藥水、壓制藥水、恐懼藥水、靈魂金庫、狂怒藥水、靜止金庫。不過需要留意,這8種加成道具當中,有部分道具的效果是會重置的,千萬不要一時心熱,浪費了寶石去升級!筆者當時就是沒有弄清楚,浪費了寶石!

效果會重置的加成道具

需要特別留意,以下三種的加成道具的效果是會重置的,加速模式(廣告)和超速模式的加成效果有時間限制,失效之後需要再看廣告或者使用寶石激活,才能繼續生效。至於推進藥水的英雄等級提升效果,則是會在晉升會後重置。

加成道具圖像道具名稱最高等級/升級費用加成效果
加速模式廣告加速模式(廣告)
Speed Mode(Ad)
觀看廣告15分鐘遊戲加速模式
如果已經啟動超速模式,將會解除加速模式
超速模式超速模式
Super Speed Mode
100寶石60分鐘遊戲超速模式
推進藥水推進藥水
Booster Potion
2級增加英雄的等級

效果永續的加成道具

從這裡開始,以下所有的道具加成效果都是永續的,不會重置。只要升級激活了加成道具,效果就會一直生效!

加成道具圖像道具名稱最高等級加成效果
壓制藥水壓制藥水
Potion of Oppression
25級減少主要關卡中怪物的等級
恐懼藥水恐懼藥水
Potion of Fear
25級減少主要關卡中怪物的生成數量
靈魂金庫靈魂金庫
Spirit’s Vault
50級增加靈魂石收入
狂怒藥水狂怒藥水
Zeal Potion
30級減少離線通關所需時間
靜止金庫靜止金庫
Restwer’s Vault
25級增加離線通關獲得的獎勵金幣

通過第1500關才開通的加成道具

加成道具圖像道具名稱最高等級加成效果
衝擊藥水
Potion of Fierceness
30級增加主角的傷害
成長秘訣1
Secret Book of Growth 1
30級增加靈魂石收入
財富秘訣1財富秘訣1
Secret Book of Wealth 1
30級增加金幣收入

通過第2500關才開通的加成道具

加成道具圖像道具名稱最高等級加成效果
藥水藥水
Potion of Blitz
40級增加近戰英雄的傷害
濃縮藥水濃縮藥水
Potion of Focus
40級增加遠程英雄的傷害
魔法藥水魔法藥水
Potion of Magic
40級增加魔法英雄的傷害
成長秘訣2成長秘訣2
Secret Book of Growth 2
40級增加靈魂石收入
財富秘訣2財富秘訣2
Secret Book of Wealth 2
40級增加金幣收入

購買商店加成道具攻略

優先升級哪些商店加成道具?

在通過第1500關前,優先升級壓制藥水、恐懼藥水、靈魂金庫。在通過第2500關前,優先升級成長秘訣1。在通過第2500關後,優先升級成長秘訣2,以及視乎你隊伍英雄的主要傷害輸出類型,升級藥水、濃縮藥水或者魔法藥水。例如,筆者玩的是法術傷害隊伍,因此會著重升級魔法藥水,增加魔法傷害。至於其他的加成道具,如果你的寶石有剩餘才考慮升級吧。

金幣金錢類的加成道具值得升級嗎?

完全不值得,除非你的寶石多到無處可用(一般不會出現這種情況),那麼你就升級金幣金錢類的加成道具吧。否則,基本上是不會考慮的。因為升級金幣加成道具的性價比實在太低,如果遊戲中缺金幣升級英雄等級,可以直接看廣告解決。此外,如果你要增加金錢收益的話,通過英雄的隊長加成技能已經能得到充足的補足,例如圖書館長里托和盜賊泰莎的隊長加成效果就是增加金錢收益,完全不必依靠金錢加成道具!

商店的加成道具在晉升後會重置嗎?

除了加速模式(廣告)、超速模式、推進藥水這三款加成道具,其他所有的加成道具在晉升之後都不會被重置,效果都是永續的,永久生效!所以不必擔心寶石會浪費!

如果你想要了解主角職業升級攻略,可以看看這篇筆者之前準備好的點陣Q塔防主角職業技能及天賦攻略。至於遊戲中的核心系統——英雄覺醒,筆者亦同樣為你準備好了詳細的覺醒技能攻略心得,助你輕鬆稱霸這款塔防遊戲!