【平靚正紅酒】平民紅酒介紹:Meadows M Cellars系列

平價入門紅酒推薦

正所謂少酌怡情,忙碌一天之後,不少人都喜歡飲一杯紅酒,犒勞一下自己。市面上紅酒品牌眾多,對於不少紅酒入門新手來說,可謂琳瑯滿目無從入手。Artlife今天特別為你推介平靚正紅酒——Meadows M Cellars系列,以平民的紅酒價錢感受曼妙的優質口感及味道!

1. Meadows M Cellars系列

Meadows M Cellars品牌主打平價紅酒,希望能夠讓更多人以平民價感受紅酒的曼妙風情,為日常餐桌及生活增添更多風味。雖然M Cellars走的時候平價紅酒路線,但千萬不要因為這樣而覺得其品質低劣。系列當中的紅酒獲得International Wine & Spirit Competition(IWSC)國際權威美酒品評大賽獎項,品質有保證,性價比極高!

M Cellars系列採用南非葡萄園的高品質葡萄進行釀製,風味獨特,充滿濃厚的果香,口感醇厚細膩,後勁溫和。整體來說,是屬於易入口的紅酒,是不可多得的平靚正入門紅酒之選。有一說一,這個系列的紅酒是針對入門新手、家常餐桌,如果你期待能夠獲得高級、頂級紅酒的體感,就未必適合你了。

紅酒入門

2. Meadows M Cellars紅酒系列

在M Cellars紅酒系列的四款紅酒當中,黑皮諾紅酒(Pinot Noir)和梅洛紅酒(Merlot)適合用於製作聖誕香料酒(Mulled Wine)。如果你是香料就的愛好者,不妨使用這兩款紅酒,加入香茅、八角、丁 香、肉桂、薑、橙等材料進行烹煮。

紅酒名稱紅酒圖片紅酒價格紅酒味道
Shiraz
切粒子紅酒
(獲IWSC銀獎)
切粒子紅酒 HKD$50豐富的香料及香草香氣
口感飽滿,單寧圓潤
Cabernet Sauvignon
赤霞珠紅酒
(獲IWSC銅獎)
赤霞珠紅酒 HKD$50帶有黑莓和李子香氣
色澤深紅,葡萄味較重
Pinot Noir
黑皮諾紅酒
(獲IWSC銀獎)
黑皮諾紅酒 HKD$50充滿紅漿果香氣
質感細膩,口感柔順絲滑
Merlot
梅洛紅酒
(獲IWSC銅獎)
梅洛紅酒 HKD$50帶有李子和紅莓的香氣
順口不澀,是紅酒入門新手的不錯選擇

3. Meadows M Cellars白酒系列

除了紅酒之外,Meadows M Cellars品牌還推出兩款主打口感輕盈清爽、帶有清新的花香及果香的白酒。如果你是白酒愛好者,想要挑選平價白酒不妨一試!

白酒名稱白酒圖片白酒價格白酒味道
Sauvignon Blanc
蘇維翁白酒
(獲IWSC銅獎)
蘇維翁白酒 HKD$50帶有清新柑橘水果香氣
入口微酸,清新易入口
Chardonnay
霞多麗白酒
霞多麗白酒 HKD$50富有濃郁而多層次的熱帶水果香氣
口感圓潤,容易配搭不同菜式

你的電郵地址並不會被公開。