【新派川式料理】四川餐廳悅川:四川名廚精心主理

荃灣四川料理餐廳

不知道你的身邊有沒有「無辣不歡」的朋友?覺得挑戰譚仔辣度已經沒有辦法滿足到你?如果你正在尋覓滋味無窮的川式料理或四川餐廳,不知道你有沒有留意到最近在荃灣新開的創意四川料理餐廳「悅川」?Artlife今天為你帶來荃灣美食地圖,帶你一探悅川究竟!

1. 關於悅川

有別於傳統四川餐廳,悅川走的是新派川式料理路線,將傳統川式料理糅合現代料理創意,重新打造別樹一格的四川菜式,保證能令各位饕餮感到耳目一新。悅川由正宗四川人、曾為多間著名川菜食店任總廚的鄧平師傅親自坐鎮,以超過30年的經驗帶領團隊,讓你一嘗最地道的四川風味,保證能讓你辣得滋味又過癮!

鄧平師傅

2. 招牌菜式簡介

菜式名稱菜式介紹
藤椒清香魚以二荆條青椒入饌,配上香港本地新鮮花椒及超過10小時熬製而成的香濃雞湯,鱸魚肉片入口嫩滑惹味,伴隨多層次的香辣滋味。
膠原脆皮豬手精選優質豬手配上四川獨有的調味香料,以及多道工序潛精心炮製而成,達致皮脆肉滑、肥而不膩的口感。
富貴香鍋海鮮選用每日新鮮運送的肉蟹、鮑魚、大蝦及魷魚等食材,加上四川干紅椒、香菜、大蒜、大蔥及秘制香鍋醬等多種配料炒製。
孜然寸骨選用豬後腿上的寸骨,經過腌、蒸、炸、燴炮製而成,口感嫩滑細膩。
安格斯牛肉豆腐腦四川樂山市著名小食之一,利用簡單的牛肉及豆腐,伴上香濃的湯汁勾芡,綴以香菜、大頭菜及干海椒等香料,入口香味瞬間充斥口腔。
悅川上上簽紅油湯底由二荆條青椒及各種麻辣香料熬製超過12小時而成,入口散發出濃郁的麻辣香氣。
大刀風味白肉以大刀將白肉切成薄如半透明的紙,於燈光下一看即能清晰透出絲絲紋理,盡顯大師級刀工技藝,配上特製酸甜醬汁,開胃又清新。
粉蒸安格斯牛肉粒粉蒸牛肉為四川傳統名菜之一,使用米粉香料等鎖住牛肉水分蒸製而成,烹調後令肉質軟嫩多汁,肉質鬆軟細滑,入口充滿濃厚肉味。

3. 悅川特色小菜

菜式名稱菜式圖片
老壇酸菜魚老壇酸菜魚
悅川上上簽悅川上上簽
紅糖滋粑紅糖滋粑
大刀風味白肉大刀風味白肉
雙椒大魚頭雙椒大魚頭
魚香鮮蝦茄夾魚香鮮蝦茄夾
老四川泡椒田雞老四川泡椒田雞
麻辣香鍋麻辣香鍋
藤椒清香魚藤椒清香魚
膠原脆皮豬手膠原脆皮豬手
富貴香鍋海鮮富貴香鍋海鮮

4. 餐廳地址

地址荃灣荃華街3號悅來坊2樓201號舖
營業時間11:00 – 23:00(星期一至日)
電話27276388

你的電郵地址並不會被公開。