香港未來漢堡餐廳

【未來素漢堡】Beyond Burger!香港未來漢堡餐廳大合集

未來漢堡是甚麼?素汉堡成份有什麼?

近年現代人開始重視飲食健康,而漢堡包都跟上了健康飲食的潮流,因此有了未來漢堡 (beyond burger)的誕生!而在香港,這類素漢堡(vegan burger)可說是女生們的一大福音,能享受「啖啖肉」之餘,又能借機茹素,滿足兩大願望!

究竟未來漢堡是甚麼、當中有甚麼成份?

簡單來說,未來肉漢堡中的漢堡扒,其實是素食!不論在質感、顏色方面與都真漢堡扒無擬,但其實未來漢堡成份入面百分百都是全植物,當中包含豌豆蛋白、紅菜頭汁和椰子油,標榜無基因改造及動物成份,讓你食得健康。

未來漢堡有幾健康?

正是因為未來漢堡成份全是純素,其漢堡扒更含有纖維、蛋白質、鐵質,其蛋白質及鐵質含量甚至比一般傳統漢堡扒高,換言之吃未來肉漢堡能提供更多的營養!

未來漢堡Beyond burger在香港逐漸流行,不少漢堡餐廳都引進了像真牛肉且美味的素漢堡vegan burger!齊來看看香港3間素漢堡餐廳:

Texas Burger

全港十大最佳漢堡餐廳也推vegan burger素漢堡

位於旺角朗豪坊的Texas Burger,其漢堡包一早出晒名夠juicy!未正式介紹Texas Burger的未來漢堡之前,要盛讚一下他們對漢堡執著,單是製作漢堡麵包都已經認真過人,不採用現成的麵包,而是自己研究出formula再找麵包廠製作,因此你會看到Texas Burger的漢堡麵包立體得來,口感亦外脆內軟。

vegan burger 素漢堡
Texas Burger漢堡麵包皮全屬自家製,每個製作部份都一絲不苟。

肉類漢堡素質不在話下,店內的未來漢堡更是招牌之選。香港能吃到好吃的beyond burger地方不多,Texas Burger會是其中一間,不少人擔心素漢堡的「肉」質會乾澀,但當呷一口未來素食牛肉漢堡,口感令人出乎意料,漢堡扒的咬口、香氣及味道猶如真牛肉!而且,即使是「德州漢堡」,味道亦配合香港人,漢堡不論大小、口味都剛剛好。

beyond burger
Beyond Burger未來素食牛肉漢堡 $88
vegan burger
Texas Burger採用半開放式設計,Caravan風格座位,令餐廳非常chill。

The Butchers Club

未來漢堡combo版

The Butchers Club一直深受香港及外國人歡迎,早兩年開始亦順應素食潮流推出未來漢堡包,當中Beyond Classic這款素漢堡以店內招牌牛肉煙肉芝士漢堡為藍本,配菜一樣,包括紅菜頭、純素的車打芝士、黃瓜、蕃茄片,牛肉則換上未來漢堡扒。如此豐富厚身的未來漢堡,一咬下去,滿滿的口感,猶如真正的牛肉! 當然,The Butchers Club漢堡較貼近外國人口味,份量較大,口味都較重。

素漢堡
Beyond Classic $120

Green Common

不可錯過期間限定素漢堡

不少素食者都有聽聞過Green Common這家素餐廳,創辦Green Monday及Green Common的楊大偉曾言道:Beyond Burger未來漢堡就如食物界的iPhone及Tesla,代表未來漢堡是一項顛覆飲食的發明。

而未來漢堡亦是Green Common的熱門菜式之一,除了常規餐單中未來漢堡plus及未來漢堡classic,店裡更經常推出期間限定的未來漢堡,讓食客能吃到不同口味的素漢堡,茹素都可以好新奇好新鮮。

作為一位同時重視健康又愛吃肉食肉獸,未來漢堡beyond burger的出現彷彿將內心經常想吃肉的矛盾及掙扎消除,吃素其實都可以好惹味!趕緊將以上3間香港素漢堡餐廳收藏起來,不用再抵擋肉食誘惑,立即前去享受未來肉漢堡帶給你的嶄新飲食體驗吧!