深圳平價酒店推薦

【深圳平價酒店】 5間深圳酒店推介:HK$500以下平價住宿 高CP值推薦

媲美深圳Muji Hotel的平價版住宿?

無論放假或是週末,到深圳北上玩樂,玩盡兩日一夜已是香港情侶或朋友仔的娛樂節目。而想搵近地鐵站的深圳平價酒店,與另一半渡過浪漫的一晚?不妨看看為大家精選的5間超高性價比,HK$500有找的深圳平價精品酒店推薦!

1. 全季酒店 (華強店)

平價版深圳無印酒店MUJI Hotel

先介紹這一間超平價深圳酒店,被譽為平價版MUJI Hotel的全季酒店,在深圳共有4間酒店據點,當中最新開幕的是本文推介的這一間華強店,位於華強路地鐵站附近,非常方便。而酒店毗鄰兩個大型商場:世紀匯及九方,樓下就有24小時連鎖餐廳,不論任何時候都有街逛、有東西吃。整間酒店及房間均以灰色、白色及木色作為主調,真的與新開的深圳無印酒店的風格非常相似,但酒店房價只是MUJI Hotel的一半左右,平日一晚房價約$500 ,非常便宜抵住,喜歡乾淨及簡約路線的情侶必住!

地址:深圳市福田區福華路80號華海大廈

最低房價:約HK$500

推薦指數:★★★★★

2. 桔子酒店.精選

東門精品智能酒店 高科技設備

第二間要介紹的深圳平價住宿-桔子酒店.精選,位於東門區,地理位置優越,就在地鐵湖貝站旁,酒店鄰近當地熱門景點東門步行街,只需10分鐘的步行路程,特別推薦來深圳東門玩樂的朋友們。酒店環境旺中帶靜,尚算舒適,適合情侶入住。別以為平價沒好貨,酒店落足本走智能路線,特別推介房內的特大藍牙音箱,與浴室連接,即使你在洗澡亦能聽到音樂播放;床頭櫃上特設智能控制板,讓你不用落床就能操控燈制、窗簾,非常方便。每晚房價約HK$500,是深圳東門重點酒店推介之一!

地址:深圳市羅湖區深南東路2023號廣深大廈

最低房價:約HK$500

推薦指數:★★★★★

3. 深圳上寓酒店公寓

平價版深圳複式酒店公寓

情侶們想倆小口享受家一般的感覺,深圳上寓酒店公寓(原為深圳皇室堡酒店)公寓能如願以償。不少女生都愛入住複式住宿,喜愛其兩層式設計,因此特別為大家推廣這所高質的深圳複式酒店公寓。公寓就在地鐵翠竹站旁,而樓下就是一間又一間的美食店,洗衣設施及租車店,照顧你日常生活所需。而房內設施一應俱全,以約HK$350一晚的價錢,非常便宜,算是深圳區平靚正的複式酒店,絕對是你的深圳平價酒店之選!

地址:深圳市文錦中路怡泰大廈皇室堡公寓3-5樓

最低房價:約HK$350

薦指數:★★★☆☆

4. 迎商酒店 (深圳羅湖口岸火車站店)

鄰近羅湖口岸 深圳平價酒店 CP值極高

預算沒那麼多的小情侶,這裡有一個超平價酒店推薦-深圳迎商酒店,每晚房價只需HK$300左右。位於羅湖區的迎商酒店,坐落於向西村站旁,你亦可以從羅湖口岸步行到酒店,需約十多分鐘。酒店毗鄰金光華商場,探魚、喜茶都能在這個商場找到。酒店價位雖便宜,但內基本設備齊全,包括拖鞋、梳洗用品、沐浴用品等等,至少夠過一晚夜用。注意迎商酒店在深圳共有三所分店,綜合地理位置、價錢,羅湖口岸的這一所CP值最高,所以千萬別預訂錯。

地址:深圳羅湖區東門南路1036號潮汕大廈

最低房價:約HK$300

推薦指數:★★★★☆

5. 卡羅精品酒店 (東門店)

東門區激平酒店 適合小倆口

最後來一所深圳東門區的平價酒店推薦,不少情侶到深圳玩都會選擇住在東門區,貪近羅湖站方便之餘,附近亦非常熱鬧,吃喝玩樂不愁悶。卡羅精品酒店 (東門店)正正位於東門區內,鄰近地鐵晒布站。房間以卡通彩繪作為主題,每間的人物都獨一無二,這種色彩繽紛的小房間,絕對是女生們的至愛!每晚房價亦只是HK$300左右,超級平!

地址:深圳市羅湖區立新路立新花園12棟4樓

最低房價:約HK$300

推薦指數:★★★☆☆

快閃週末 立即預訂深圳推介酒店

總括而言,以HK$500價錢香港實在找不到同樣品質的酒店住宿,亦難怪愈來愈多情侶快閃深圳留宿兩日一夜,希望以上5間深圳平價精品酒店介紹能為你提供不錯的住宿選擇,趕緊與另一半預訂出發吧!