深圳按摩推介

【深圳按摩推薦】4大港人熱門深圳按摩店、初到深圳揼骨注意事項

周末鬆一鬆!深圳按摩全攻略

香港人生活忙碌,一到週末都想放鬆一番,到大陸按摩成為不少人的選擇。深圳揼骨店眾多,到底香港人最常到的深圳按摩店有哪些?有哪間深圳按摩推薦好介紹?第一次到深圳按摩有甚麼注意事項?我們特意搜羅了4間深圳按摩店及列出初到深圳揼骨需要留意的細節,一次過為你提供最全面的深圳按摩指南!

1. 深圳水立方健康水療酒店

深圳落馬洲按摩傳統大場 穩陣之選

深圳水立方可說無人不曉的按摩場,論地理位置或是規模都是深圳按摩大場之一。而水立方之所以成為香港人喜愛的深圳揼骨場所,主要因為它坐落於落馬洲關口旁,基本上落馬洲過關後不用轉車步行5分鐘左右即到,非常方便,第一次到深圳大陸按摩的新手不怕迷路。作為深圳按摩推薦店之一,水立方樓高6層,共有300多間按摩房,其水療spa設備更是皇牌服務,KTV、多功能包房,設施應有盡有,裝修華麗,難怪成為不少港人心目中的深圳按摩店NO.1。

地址:深圳市福田區福田口岸港城華庭裙樓1-5層

交通 / 前往方法:落馬洲過關後,步行5分鐘左右即到

水立方dup骨

水立方價目表

2. 皇室假期

羅湖按摩推薦 關口專車接送

第二間要介紹的深圳按摩店皇室假期相信同樣耳熟能詳,細細個就聽過呢個名。皇室假期同樣是深受港人推薦的深圳按摩大場之一,按摩店位於羅湖區,在關口有專車接送,想找羅湖按摩店通常首選皇室假期。這裡地方大,早前曾進行裝修翻新工程,環境更勝從前,更為氣派。這裡的按摩技師普遍專業,dup骨、桑拿、水療一應俱全,各式水果任食。不少網民反映近年皇室假期按犘服務價錢愈做愈貴,但合家歡形象深入民心,提到深圳正骨場總會首先想起皇室假期,所以仍然是港人的深圳按摩推薦處。

地址:深圳羅湖區春風路2040號金色都匯 負1-5樓

交通 / 前往方法
(1) 羅湖過關後,有專車接送
(2) 乘住深圳地鐵到向西村站,步行1分鐘即到

皇室假期dup骨

皇室假期價目表:

3. 瑪雅城

多房地大 深圳正骨場推介

想找單純的深圳正骨場,不少人都會推薦瑪雅城。這間老少咸宜的深圳按摩店開業有已一段時間,口碑一直不錯,收費較親民,因此經常成為網民鍵盤中的深圳正骨好介紹。瑪雅城的技師專業,按摩手勢不錯,而且地大房大,一班朋友5、6個以上都可以一齊按。除了dup骨服務外,這裡更備有不少娛樂設施,如桌球室、乒乓波室,按完摩就可以跟朋友們來玩樂一番。

地址:深圳羅湖區沿河南路 1177 號

交通 / 前往方法:羅湖過關後,有專車接送

4. 東方園

人氣急升 深圳落馬洲按摩推薦

想特別點,到較新的深圳骨場按摩,我們介紹位於落馬洲福田口岸的東方園。東方園是近年深受歡迎的深圳按摩店,不少情侶或一家大小都於假日前來揼骨放鬆一番,皆因裝潢新淨之餘,生果飲品任添任飲,服務素質亦不俗,非常恩勤,有男網民更推薦說東方園的美容師樣貌出眾!不過注意星期六日到深圳按摩的人較多,有機會要等位,建議避免黃金時間前去dup骨。

地址:深圳福田區金田南路文化中心2009號

交通 / 前往方法:乘往深圳地鐵到福民站,步行3分鐘即到

初到深圳按摩揼骨指南tips

第一次到深圳dup骨,可能會有點不知所措,又擔心被騙,以下的tips及攻略希望幫助到到深圳按摩的初哥:

1. 看清所需服務

普遍深圳按摩店都有分大堂項目及入房項目,大堂項目多數指腳底按摩、採耳等等;要進行全身按摩的話,都屬於入房項目,職員會安排你入獨立房間。

2. 按摩前要更衣

到深圳dup骨類似到公共泳池游泳,你會先配給一條locker鎖匙,然後到更衣室沖涼更換該按摩店提供的衣服,你可選擇不沖涼直接更衣。

3. 貴重物品隨身

當然很少聽到上深圳dup骨會被偷野,但保障自己,貴重物品例如電話可以選擇跟身不放置locker內。

4. 點技師

從更衣室出來後,正常會有服務人員招待你到大堂或上房,如無的話記得主動問。第一次去深圳按摩自然不會有相熟技師,所以按摩店會進行輪牌,由他們為你安排技師,所以手勢好與否要看彩數。

5. 小費怎樣付

到大陸按摩付小費已是不成文規定,完成按摩後,技師會主動拿出小紙叫你選擇或填上小費數目,一般來說選擇有$30,然後$50、$80、$100。選擇大堂服務的話,普遍會剔算最低小費,入房按摩的話,會選擇中間價。當然,小費金額大小還是應按技師的表現作準,不用被別人左右。