深圳無邊際泳池推薦2019

【深圳無邊際泳池酒店】深圳infinity pool酒店推薦 4間必住泳池酒店

平靚正 五星級酒店水準!

不少香港朋友愈來愈愛到深圳大陸玩,來一趟2日1夜的深圳自由行,皆因深圳有好多好去處,亦有閨蜜或情侶會特別挑選深圳無邊際泳池酒店(infinity pool)過夜嘆番晚。以下將會介紹4間2019年深圳無邊泳池酒店,價錢平價,擁五星級酒店水準,備受內地網紅推介,快來看看是哪4間必住的深圳泳池酒店!

1. 深圳凱貝麗君臨海域服務公寓

泳池坐擁一望無際山海景 遠離煩囂

提到深圳infinity pool酒店,首選深圳凱貝麗君臨海域服務公寓,這家2017年才開業的酒店,短短一年間已獲得眾多內地網紅推薦,在小紅書上盡是一張張無邊際泳池的靚景照,超級火熱。酒店位於鹽田區,遠離市中心,四周沒有摩天大廈,是渡假的好地方。而這家酒店的無邊際泳池非常厲害,坐落於屋頂45樓,能欣賞大鵬灣海景,不少女生都愛在這infinity pool打卡,皆因天海一色的景致非常漂亮!酒店價錢平價親民,房價一晚約HK$600,以這個價錢就能住到又新又靚的infinity pool酒店,CP值極高!

地址:深圳鹽田區海景二路1015號

最低房價:約HK$600

推薦指數:★★★★★

2. 深圳輝盛閣國際公寓

高空深圳無邊際泳池酒店 池畔酒吧暢談心事

想近近地到深圳市中心的infinity pool酒店,這裡有一個推薦-深圳輝盛閣國際公寓。酒店鄰近深圳地鐵華強路站及華強北站,地理位置優越,亦有朋友會從香港乘坐高鐵到福田高鐵站(車程15分鐘),再轉乘的士(車程10分鐘)直達酒店。重頭戲無邊際泳池位於酒店頂樓,坐擁福田區的市景,猶如君臨天下,浸在無邊際泳池裡賞日落、夜景非常浪漫。酒店除了Infinity pool外,另一大賣點是同層的空中酒吧,吹著海風歎杯cocktail,身心都放鬆起來。而公寓每間房間都備有小廚房及洗衣機,小倆口可趁機煮飯仔,浪漫一番。不論玩的、歎的都能在深圳輝盛閣國際公寓找到,作為深圳兩日一夜的住宿確是不錯的選擇。

地址:深圳福田振華路183號
(交通小貼士:從香港乘坐高鐵到福田高鐵站(車程15分鐘),再轉乘的士(車程10分鐘)直達酒店)

最低房價:約HK$1200

推薦指數:★★★★☆

3. 深圳奧比都斯民宿

無邊泳池配人造海灘 渡假的最高境界

深圳都有渡假勝地?有「深圳馬爾代夫」之稱的奧比都斯民宿,這一年在抖音、小紅書上非常火熱。位於深圳龍崗區,酒店遠離人煙,除了推薦的無邊際泳池外,更有私人泳灘。一望無際的無敵大海景,單是看網紅在無邊際泳池裡打卡的照片,還以為去了布吉渡假。你不用費心想如何在infinity pool裡影靚相,因為酒店已更貼心準備了不少道具給旅客拍照打卡用!而酒店房間亦沒令人失望,走低調簡約路線,在房間裡亦能賞無邊海景,寫意非常。

地址:深圳龍崗區大鵬新區鵬飛路336號

最低房價:約HK$900

推薦指數:★★★★★

網上圖片

4. 深圳桔釣沙萊華度假酒店

特大無邊際泳池 無盡蔚藍海景

最後要推薦的是一間私藏深圳無邊際泳池酒店-深圳桔釣沙萊華度假酒店。桔釣沙是深圳最美沙灘之一,而這裡就隱藏著一間五星級的渡假酒店,背山面海,地理位置優靜,是真正的深圳渡假天堂。這裡遊客較少,基本上所有設施包括無邊際泳池、沙灘都能擁高私隱的私密享受,而且非住客要進入泳灘需繳費。加上這裡的無邊際泳池面積比起都市建的來得要大,自由暢泳,是屬於你的一刻寧靜。

地址:深圳大鵬新區南澳新東路28號    

最低房價:約HK$1500

推薦指數:★★★★☆

深圳無邊際泳池酒店 性價比最高

看畢以上的深圳infinity pool酒店推薦介紹,相信你已經「心郁郁」,想趕緊預訂酒店到深圳過夜,來一趟週末的深圳渡假遊。在香港確是難以找到靚泳池酒店,但在深圳,無邊際泳池酒店有很多選擇,cp值亦較高。不妨在這個夏天,跟著我們的推介酒店遊玩吧!