無印良品旗艦店

【無印良品】全港最大旗艦店:雲集蔬果美食及日常用品

MUJI占地2.4萬呎全新概念店

一直以生活為本的無印良品,已於2020 年 6 月 22 日在德福廣場開業,今次在德福廣場開設第21間分店,不但店面成為眾分店之最,店內的物品絕對更貼近顧客的日常,加入更多生活化的生活、美食、家居等用品,喚醒大家對生活品質的著重,打造更好的生活環境!

MUJI無印良品全新概念店

全新概念店占地總面積約2.4萬呎,店內除了能滿足大家在衣、食、住、行等方面的需要之外,更能滿足大家對於生活的追求,為大家提供更精緻的產品,例如刺繡工房、食材市集、茶米工房等多種新元素。另外,大家還可以在旗艦店中的Café&Meal MUJI,品嚐日系手沖咖啡、每日新鮮烘焙麵包、日本精選大米等。

在疫情底下,大家雖然不能如同以往那般前往日本親身感受當地美食,但在這間MUJI無印良品全新概念店中,即使你身在香港,都能親身品嚐到來自日本當地天然又健康的食材,打造健康生活,一解心中的鬱悶!

日本時令蔬果

農場直送蔬菜及新鮮水果

今次無印良品在選材上極其用心,挑選少用含有化學成份的農藥、照顧自然環境因素的食材。此外,更與來自日本的Oisix合作,迅速將日本當季新鮮的蔬果直接送到大家面前,令大家身處香港這個繁忙都市都可以直接品嚐到大自然新鮮美味的食材。

如果你是日本時令蔬果的愛好者,那麼由農場直送的靜岡縣「羽衣甘藍」、熊本「車厘茄」、 鹿兒島「紅遙芋」、福岡「溫室日川白鳳桃」、沖繩「手撕菠蘿」、青森縣「王林蘋果」等等,你就一定不能錯過。這份從日本各地精選出口且直送的新鮮,對於喜好日本的香港大眾來說,絕對是你親臨這間全新概念店的一大原因!

此外,如果你是日本大米的忠實粉絲,全新的MUJI無印良品旗艦店能為你提供北海道七星米、山形縣光姬米等優質日本大米,滿足你對於食材的極致追求。

日本大米

男女裝、童裝及孕婦服飾系列

從 T 裇到童裝日常服,連懷孕服裝都有,可謂應有盡有!無印良品的衣物採用觸感柔軟、舒適的有機棉,剪裁既簡單又有彈性,配合不同紗線及編織方法,令每一款衣物簡單得來,又有設計感,別出心裁。

Café & Meal MUJI

以日本原產地的季節食材,再搭配簡單調味及烹調方法,為每位食客帶來天然健康的日式料理。由每天即場製作的新鮮烘焙麵包,到便當精選,令你在享受時令美味的同時,又能攝取均衡營養,維持健康飲食。

muji日式料理

實現簡約現代化家庭生活

以「現代3人家庭生活」為主題,將家居的設計概念,運用到極致,將簡潔、用途廣泛及可互相組合使用的收納用品及家具,展示在 450 平方呎的有限空間內,為大家呈現功能完整且簡約的客廳、飯廳、主人房及睡房概念。只要通過使用無印良品的收納用品,舒適及自在的家居生活隨手可得。  

店內特殊服務 刺繡工房

在MUJI旗艦店中的刺繡工坊中,你可以在衣物、手帕、袋款、毛巾及家居布藝等的指定布製商品上,繡出喜愛的圖案(提供逾 300 款刺繡設計供選擇,含有香港限定刺繡系列),更可自選想要的刺繡位置, 將無印良品的產品製作成專屬的個人用品,或者製作成禮物轉贈給親友。

刺繡工房muji

無印良品全新概念店詳情

無印良品(德福廣場店)店舖地址

九龍灣德福廣場2期4樓401-402舖

店舖電話

+852 3973 8380

營業時間

  • 星期一至五 11:00–22:00
  • 星期六、日及公眾假期 10:00–22:00