【無酒精調酒】零酒精雞尾酒推介:Lyre’s即飲罐裝雞尾酒

Premix零酒精飲品品牌

作為調酒愛好者,想必你會定期拜訪不同的酒吧,把Menu上的Signature雞尾酒嘗個徹底。不過面對忙碌的生活及工作,放工無定時大大壓縮我們僅剩的空暇時間,品嘗雞尾酒可謂是一種奢侈。Lyre’s推出了即飲罐裝雞尾酒,而且是Premix無酒精飲品,令你安在家中就能感受到調酒的滋味且不怕宿醉!Artlife就與你一探Lyre’s零酒精雞尾酒是不是值得一試!

1. 關於無酒精飲品品牌Lyre’s

對於大部分人來說,應該都會對Lyre’s這個品牌感到陌生,畢竟這個品牌在2019年才正式面世,實屬年輕品牌。為了加深大家對Lyre’s的認識,先簡單介紹這個品牌的背景。Lyre’s來自英國,主打無酒精飲料,在《2021年國際飲品年度品牌報告》認定為全球第二暢銷品牌。Lyre’s專注於研發及製作無酒精烈酒及雞尾酒,希望能夠讓消費者以更加健康的模式去感受酒品的滋味。

對於愛酒人士來說,或許會感到困惑,為什麼不直接喝酒就好?只能說Lyre’s的品牌定位是針對追求健康生活模式的人群,例如健身人士、對酒精攝取有顧忌的人士,給予他們嶄新的選擇。

無酒精類調酒

2. 零酒精雞尾酒系列

Lyre’s推出過多款零酒精烈酒產品,零酒精雞尾酒屬於全新的產品系列,通過使用獨特的食品科學和風味架構調製出五款口味——Amalfi Spritz、Classico、G & T、Dark ‘N Spicy、American Malt & Cola。Lyre’s即飲罐裝無酒精預調雞尾酒均是使用天然精華、萃取物和蒸餾成份調配而成,無論是風味,還是色澤,均能媲美酒吧Cocktail,唯一不同的只是不含酒精!除此之外,當中不含堅果、麩質,適合素食人士飲用。

作為主打健康路線的品牌,產品的熱量水平自然備受矚目。無酒精調酒系列每罐為250ml,當中熱量低於73卡路里,能夠讓你以較低的身體負擔暢飲,滿足追求健康生活模式人士的需求!

3. 口味介紹

零酒精雞尾酒產品圖片價錢口感風味
Amalfi Spritz lyres amalfi spritz 約HKD$930
(24罐裝)
濃厚的苦橙、地中海香草、桃子、接骨木花香味, 氣泡細膩,口感清爽。
Classico lyres classico 約HKD$930
(24罐裝)
靈感來源於意大利風味氣泡酒Prosecco,口感清爽乾澀,帶有精緻的微酸,散發出陣陣桃香及澳洲青蘋果味。
G & T lyres g & t 約HKD$930
(24罐裝)
帶有橙花、柑橘、茉莉、杜松、胡椒和湯力水的清新味道,口感清爽,如同經典雞尾酒Gin and Tonic。
Dark ‘N Spicy lyres dark n spicy 約HKD$930
(24罐裝)
靈感源自經典雞尾酒Dark ‘N Stormy,帶有薑汁啤酒、新鮮生薑及柑橘果皮的香氣,配合濃郁的Lyre’s 黑冧酒(Dark Cane Spirit)帶來悠長的餘味。
American Malt & Cola lyres american malt cola 約HKD$930
(24罐裝)
口味類近於經典雞尾酒Aperol Spritz,帶有濃郁的橙香、黑麥、雪松和可樂風味,擁有醇厚、多層次的風味,並且餘韻強勁。

你的電郵地址並不會被公開。