薩滿雪伊

【Tap Defenders魔法英雄角色】點陣Q塔防:薩滿雪伊

增加額外傷害魔法輔助角色

在點陣Q塔防(Tap Defenders)中,提到輔助英雄,作為優良級別的魔法英雄薩滿雪伊(Shaman Shay)絕對不會令你失望!首先,作為優良英雄,在收集英雄捲軸的時候就已經有得天獨厚的優勢,成長弧比起其他位階的英雄要短很多,培養起來極其迅速。其次,覺醒及覺醒技能升級費用比起其他位階的英雄要低很多,即時效益更高,能夠幫助你快速突破最高通過關卡,大大提升整體遊戲的收益。如果你正在物色輔助角色, 薩滿雪伊絕對不會令你失望!Artlife今天就和你詳細介紹這位Tap Defenders魔法輔助英雄角色——薩滿雪伊Shaman Shay!

薩滿雪伊英雄圖鑒

如果你有細心留意,雪伊的技能基本上不是增加自己的傷害輸出,幾乎全部都是圍繞「詛咒」這一效果而衍生的技能。

那麼「詛咒」效果到底是甚麼呢?「詛咒」其實是狀態異常效果,被詛咒的敵人當受到攻擊的時候,會額外受到更加多的傷害,簡單來說就是增加敵人受到的傷害。遊戲中,大家習慣在差不多到達最高關卡的時候,將雪伊換上場,放置在主力輸出英雄之前,增加主力輸出的最高傷害,突破最高關卡。

1. 優良英雄薩滿雪伊人物介紹

雪伊是一名薩滿,可以透過基本攻擊給予單體敵人負面效果來幫助友軍。受影響的敵人會受到額外傷害,而詛咒之地技能會使範圍內的敵人都受到影響。

——Tap Defenders 點陣Q塔防 《英雄圖鑒》

2. 隊長加成效果

隊長加成技能減少怪物生命值

3. 英雄雪伊專屬裝備

英雄裝備圖像英雄裝備名稱英雄裝備效果
雪伊蝴蝶結雪伊蝴蝶結
Shay’s Large Ribbon
增加所有攻擊力
增加詛咒所帶來的額外傷害

4. 基礎攻擊

基礎攻擊圖像攻擊能力名稱激活能力所需Rank等級能力最高等級攻擊能力效果
禁忌I禁忌I
Taboo I
Rank 2LV 20增加英雄攻擊力
禁忌II禁忌II
Taboo II
Rank 12LV 13增加英雄攻擊力
禁忌III禁忌III
Taboo III
Rank 25LV 8增加英雄攻擊力

5. 雪伊技能

人物技能圖像技能名稱技能最高等級技能效果
詛咒詛咒
Curse
LV 5詛咒雪伊攻擊的敵人,受詛咒的敵人在一定時間內會受到額外傷害
詛咒輪迴詛咒輪迴
Cycle of Curses
LV 12增加攻擊距離
詛咒玩偶詛咒玩偶
Cursed Doll
LV 15增加暴擊率
詛咒之地詛咒之地
Cursed Lands
LV 8每8秒建造一個詛咒區域,接觸該區域的敵人會在一定時間內受到詛咒
巫師意志巫師意志
Sorcerer’s Will
LV 11減少英雄升級所需的金幣
侵蝕侵蝕
Erosion
LV 16增加詛咒之地的範圍
強化魔法強化魔法
Enhanced Sorcery
LV 8增加對克制屬性怪物所造成的魔法傷害

6. 雪伊升階

最高升階等級升階效果
5星增加攻擊力
增強詛咒效果,增加所造成的額外傷害
增加對克制屬性怪物所造成的魔法傷害
薩滿雪伊升階