canton-barber-港東

【銅鑼灣剪頭髮】Barber Shop旗艦店:Canton Barber 港東

全新銅鑼灣Barbershop

香港男士貪靚就不是甚麼新鮮事,不過在髮型方面的講究就尤為顯著,每年每季為頭髮造型苦思冥想已是常態,畢竟髮型可是個人品味的時尚指標。Barber頭在香港已經流行多年,而且曆久不衰,不少男士對油頭髮型情有獨鐘。如果你是油頭愛好者,想要了解全港優質Barbershop,就要緊密留意Artlife啦!今天,Artlife將會為你介紹銅鑼灣剪頭髮好去處——Canton Barber 港東。

1. 全新銅鑼灣Barbershop旗艦店

Canton Barber港東的全新旗艦店位於銅鑼灣Cubus的27樓,Barbershop佔地二千多平方呎室內空間極大,加上本身樓底高,自然而然地散發出一種令人感到舒適的空間感。如果你正在尋找高質Barber Shop,剪型格油頭,不妨試試港東的全新銅鑼灣分店。

銅鑼灣分店作為旗艦店,在設計和理念上別有特色,著重打造多元文化並存的環境,全方位滿足客人的需要,達至「All in One」的理念。在Canton Barber港東的店內有樓梯直接通往中菜餐廳酒吧Cubus 28,方便你在剪頭髮後,以最姿整最完美的狀態與親朋好友聚餐。不知道如何配合經典油頭打造時尚造型?不用擔心,店內出售別具一格的古董眼鏡,你可以根據個人口味挑選配搭,輕鬆散發古典英倫氣息。剪完頭髮想要休息一下?亦得,Canton Barber特別設有Lounge Area,各式日本清酒和獨家發售的泰國天然草本香料茶TE應有盡有,令你可以遠離都市煩囂,徹底放鬆自我。

銅鑼灣港東

2. 英倫混搭70年代舊式理髮店風格裝潢

港東Canton Barber銅鑼灣旗艦店在整體裝潢方面,以英倫風格作為裝修風格的基底,但避開具有強烈歐美感覺的海軍藍色,選用富有舊上海理髮店風味的深綠色作為主要色調,配合白色瓷磚牆身,以及黃銅製作的家具和經典Barbershop黑色真皮理髮椅,一種濃厚的70年代舊式理髮店渾然天成。

在採光方面,則使用落地大玻璃,讓自然光流入理髮店內,營造一種和諧的氣氛,並且產生開揚寬敞的感覺,令身處室內更顯舒適自在,且富有時代感。

3. 專業Barbershop男士儀容護理

銅鑼灣Canton Barber一共設有6張理髮椅和一間VIP房間,除了提供一般的成人理髮、剃鬚、修眉等服務之外,更為小童提供剪髮服務!要剪出一個優秀的油頭,需要考慮多項因素,這樣才能為每位客人度身定制最為適合的油頭髮型,例如Classic Undercut會凸顯成熟穩重氣質,Pompadour則是凸顯懷舊風情。如果沒有經過細心思量,就會變成「穿龍袍不像太子」的情況。

店內每位Barber會先了解客人的需求,再進行專業的分析,並且耐心解釋相關的油頭設計,務求為你打造最佳髮型。

barbershop油頭

4. Canton Barber男士儀容護理及剪髮價錢

港東Canton Barber服務收費價錢
剪髮連毛巾熱敷HKD $360
剪髮連修剪眉型HKD $380
剪髮連修剪鬚型HKD $450
剪髮連濕剃HKD $580
小童剪髮HKD $250

5. 銅鑼灣Canton Barber港東資料

地址銅鑼灣開平道一號Cubus 27樓全層
預約電話+852 5292 8812
營業時間11:00 – 21:00