雅翠堡

【飲食新態度】Aqua Green雅翠堡:Organic無公害水耕蔬菜

食得健康又有益

保持身體健康向來都是城市熱話,如果硬件出問題,再有錢都無福消受。正所謂「病從口入,禍從口出」,要保持身體健康,當然要從「食」入手,畢竟「民以食為天」!大家都知道天然、無公害的食材當然是最為優質,但是究竟在香港地哪裡可以入手到呢?Artlife今天就特別為你介紹香港本地良心生產的水耕蔬果,確保你輕鬆找到最佳食材!

1. 香港水耕企業Aqua Green雅翠堡

Aqua Green雅翠堡由林雅明女士(Tracey)和劉慶南先生(Ricky)兩人共同在香港2012年成立,致力發展及推動水耕作物,堅持以可持續發展及生態友好的模式進行耕作,為香港人提供優質、無污染的蔬菜。Aqua Green雅翠堡在耕作中不會使用轉基因種子、不會使用任何化學農藥、不會使用含重金屬成分的肥料,每一個種植環節都全面深入進行把關,確保大家買得安心食得放心。

可持續發展

2. 水耕種植過程

Aqua Green精心挑選荷蘭第一代種子,並且選擇在遠離城市和工業污染的廣東和雲南進行種植,使用澳洲的水耕技術進行種植,使用天然的高山泉水進行灌溉,由播種、發芽、收成到加工,每個步驟都由香港專業團隊進行嚴密的品質監控,充分體現「From Seed to Table」的概念!

多年來的種植經驗加上期間不斷地嘗試,現在能為市民提供各種不同的優質蔬菜,例如生菜、青瓜、小蕃茄、羽衣甘藍等,確保能滿足你對優質食材的需求。

3. 比較水耕種植與傳統土耕

耕種因素水耕土耕
用地較少較多
農作物產量較多較少
施肥及用水量較少較多
蟲害較少較多
天氣影響較少較多
環境影響較少較多

4. 購買優質蔬菜

不得不講,Aqua Green雅翠堡是現時香港水耕蔬菜中市場佔有率最高的品牌,實力經過市場驗證,信心有保證!如果你想要採購水耕作物,除了可以在官方網站訂購之外,還可以在HKTVmall、悅來酒店、萬麗咖啡室(香港萬麗海景酒店)、各大超市進行選購。

溫馨提示,現在只要在官方網站一次性買滿港幣$250,就可以享受免費送貨上門服務!

蔬果圖片熱賣蔬果售價
小麥草 小麥草
75g
HKD $18
紅色水果車厘茄 紅水果車厘茄
250g
HKD $29.8
田園沙律 田園沙律
200g
HKD $29.8
羽衣甘藍 羽衣甘藍
120g
HKD $26.8
珊瑚生菜 珊瑚生菜
120g
HKD $22.9
荷蘭種子水果青瓜 荷蘭種子水果青瓜
300g
HKD $22.8
通菜 通菜
300g
HKD $26.8
綠牛油生菜 綠牛油生菜
120g
HKD $22.9
燒烤大菇 燒烤大菇
500g
HKD $50

5. 聯絡資料

官方訂購網站https://www.aquagreenvalley.com/
查詢電話3585 7138