粉紅氈酒

【Gordon’s Premium Pink Gin】粉紅氈酒登陸香港:天然鮮莓釀製

天然鮮莓釀製浪漫粉紅情懷

擁有四個皇室認證的榮譽,Gordon’s Gin是現時全球最暢銷的倫敦氈酒之一。早於250多年前,Gordon’s Gin創立人Alexander Gordon便開始著手發明口感極佳的氈酒釀製配方,很快地成為了眾人心目中一試難忘的氈酒味道。在 2017 年,Gordon’s Premium Pink Gin(Gordon’s Pink Gin)首先於英國推出,不到兩年時間,全球銷量已經突破一百萬箱的銷售大關,成為了全球熱銷的氈酒產品。

1. 粉紅氈酒的淵源

Gordon’s Pink Gin靈感源自Gordon’s酒譜,於Gordon’s的清新口味以及紅樹莓和草莓的天然甜味之間取得完美的平衡,小紅果則為酒體帶來獨特的胭脂紅色。嚴選天然鮮果悉心釀造,保證蘊含最優質的真正莓果風味,Gordon’s Pink Gin的鮮甜莓香令人難以忘懷。

為慶祝Gordon’s Pink Gin正式登陸香港,Gordon’s首次與本地知名粉紅酒吧Blush合作,於即日起推出三款Gordon’s Pink雞尾酒,配上Blush酒吧獨有的粉紅裝潢,絕對是粉紅愛好者的天堂。除此之外,Gordon’s更特意邀請世界五十大最佳酒吧之一Quinary的創辦人Antonio Lai創造了三款獨有的Gordon’s Pink雞尾酒,帶你探索豐富莓果滋味,即使在家中亦能輕鬆炮製自然、清新的雞尾酒,化身調酒師為自己和最愛創造一個輕鬆而浪漫的時光。

氈酒

2. 粉紅氈酒的口感

蘊含最原始的莓果風味,Gordon’s Pink Gin散發出與眾不同的真正莓果香氣。紅樹莓、草莓和小紅果的天然甜味完美地平衡了Gordon’s Gin的杜松子甘香清爽口味,不論是顏色、口感或是莓果的點綴,都會讓愛酒之人找到驚喜。Gordon’s Pink Gin細膩的莓果香甜美爽口,平易近人,適合於任何場合享受。

Gordon’s Pink Gin必定是最值得購入的氈酒之一,皆因獨樹一幟的粉紅色瓶身設計能瞬間將你的酒架變得閃亮耀眼。 Gordon’s Pink Gin在釀製過程中添加了天然新鮮莓果,讓透明的酒體添上了迷人的腮紅,悠悠果香與粉嫩的瓶身設計相得益彰,賦予了氈酒愛好者截然不同的多重感官體驗。

Pink Gin

3. 假日狂歡必備

Gordon’s Gin品牌原有的優質杜松子風味一直是經典氈酒的標竿,而Gordon’s Pink Gin更定義了氈酒的嶄新莓果風味,是用來調配一杯清新、冰凍雞尾酒的不二之選。Gordon’s Pink Gin 首次與中環知名型格粉紅酒吧Blush合作,攜手帶來與眾不同的Gordon’s Pink雞尾酒。Blush於即日起推出三款Gordon’s Pink雞尾酒:粉紅奪目的Gordon’s Pink & Tonic(HK$98);清新怡人的Gordon’s Pink Lemonade(HK$98);完美混合莓味和玫瑰香味的Gordon’s Pink Rose(HK$118)。Blush酒吧裝潢設計獨特,全店以迷人粉色作主題,粉色場境配上獨特精美的Gordon’s Pink雞尾酒,必定昰一眾粉紅控不可錯過的打卡熱點。

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *