L'OBJET品牌介紹

【L’OBJET品牌分析】L’OBJET品牌介紹:每件作品都被大師的手觸摸過

永恆的細節與優良的傳統

「每一件展示 L’OBJET 標誌的作品都被大師的手觸摸過」這句話說的就是 L’OBJET這個 ,所有產品都來自於一位設計師原創設計的奢侈品品牌。你或許會對L’OBJET這個品牌感到陌生,不過這個高質的品牌,你有必要認識!Artlife向你呈現L’OBJET品牌介紹,幫助你更加了解這個品牌的起源和歷史故事!

L’OBJET品牌介紹

L’OBJET品牌故事

L’OBJET 是品牌創始人兼設計師 Elad Yifrach 的夢想,更是其畢生作品。在創立L’OBJET 之前,Elad 從事著室內設計的工作,不過 Elad 是一個有夢想的旅行者,他知道自己畢生的追求,他從未忘記自己想要的是什麼。他熱愛自然,熱愛古老的文明、優雅的建築、還有優良的傳統工藝,尤其熱愛獨特的地中海文化。

L'OBJET品牌起源
L’OBJET 品牌創始人及設計師 Elad Yifrach

他特別喜歡地中海的人們,他們的生活方式,還有那悠久的手工藝傳統。Elad經常夢想創造自己的服飾和生活方式系列,當他發現這裡他所熱愛的與他的追求不謀而合,當他意識到在此之前這些世界上還未曾有人做過這樣的事時,便開始了自己專研與探索的旅程。2004年,L’OBJET 這個以獨特手工藝技術和不同種類的複雜結合著稱的奢侈家品品牌誕生了。

L’OBJET品牌精神

品質是 Elad 一生的追求,而他對於品質的定義就是完美。當 Elad 開始癡迷於瓷器製造的研究,他會不知疲倦地探索接近世界上最前沿的工廠,他會謙卑地求教,只為了尋求它純潔優雅的最有活力的表現,表達出材質最微妙的質感。Elad 的不斷探索和創新使 L’OBJET 製作的每一件精美的工藝品都賦予了設計師的心血,都是世界上獨一無二的藝術精品。

L'OBJET設計師
L’OBJET Lito Collection

L’OBJET品牌形象

 L’OBJET 品牌渴望為家居設計出既豪華又實用的藝術作品,以最高的卓越程度製作,與眾不同的技術造就了L‘objet今天在奢侈品行業的獨樹一幟。L‘objet所追求的極致,讓其無論是在材料選擇還是創造力和工藝方面都達到了最高的標準。Elad 相信熱情永不會消逝,這是終其一生的對於美的追求。他一生都在追求驚喜與創新,豐富著永恆的細節與優良的傳統,激勵現代的人們過著美麗的生活。

L'OBJET系列
L’OBJET Candle Collection

你值得擁有的精品

從最初的孕育到成為奢侈品行業最具創意、增長最快的公司之一,如今 L’OBJET 的設計在贏得了全球忠實的追求者,這是對於其品質的最好證明。L‘objet的成功只因為一直以來對美和品質的嚴格堅守。L’OBJET 的每一件作品已不單單是一件產品,更是一件藝術品,它們不僅漂亮而且性感,它們在你的生活中無可或缺,更是讓你愛不釋手。L’OBJET 的每一件工藝品都出自大師之手。