luis morais品牌歷史

【Luis Morais品牌歷史】Luis Morais品牌介紹:將珠寶融入異國情調

一齊了解Luis Morais品牌特色

對於大部分人來說,聽到Luis Morais這個品牌,一定會感到陌生。不過如果講到黃金骷髏頭手鏈,肯定有人在時尚雜誌、媒體當中見過。這條經典手鏈,就是出自Luis Morais之手。今天我們放下風靡全球的珠寶品牌不說,來說一說這個較為冷門的珠寶品牌,了解Luis Morais品牌歷史,好好認識這個年輕、個性,並充滿著異國情調的牌子。

Luis Morais品牌歷史

Luis Morais品牌故事

可能眾多消費者對於 Luis Morais 品牌都比較陌生,始終它是一個新銳的高級珠寶品牌,與眾多品牌名稱一樣,Luis Morais 就是創始人的名字。 Luis Morais 在2000年時開始製作他的第一件珠寶,而開始製作珠寶的原因,不是受家族影響,也不是個人有著多麼濃厚的興趣,只單單是他在翻越雜誌時看到一款手鍊,他對這款手鍊的喜愛度程度可以用「一見鍾情」來形容,雖然一眼看中了這款手鍊,但卻無法從任何途徑得到它,這是讓 Luis Morais 非常懊惱的地方。

得不到的永遠在騷動,這條手鍊就是 Luis Morais 心中得不到的那一支嬌豔的紅玫瑰,於是他有了個大膽的想法,何不自己去製作一條手鍊呢?於是他便全身心投入到手鍊的製作當中,當他的朋友看到​​他的成品後都非常的喜歡,紛紛要求他製作一款類似的設計,就這樣 Luis Morais 的名聲漸漸傳開,珠寶商們也開始向他要求收購他的作品。

luis morais品牌故事

打入國際市場

就在訂單愈來愈多時,Luis Morais 決定離開原本工薪階層的工作,專心全職的開始他的珠寶創造,結果也證明他的決定非常明智,Luis Morais這個珠寶品牌正式誕生。 Luis Morais是位巴西人,卻在美國邁阿密發跡。時至今日,Luis Morais 銷售額已經進入國際市場。

luis morais品牌分析

Luis Morais品牌定位

文章開頭提到的 Luis Morais 不但年輕,還具有個性和異國情調,那麼它個性在哪裡?異國情調又在哪裡? Luis Morais 的手鍊和項鍊的製作材料來自貴金屬和寶石,寶石本身就分多種顏色,能讓首飾看上去不那麼平淡,充滿生息,從而變得個性。除了貴金屬與寶石外,紫檀、巴西烏木、編織柔麻、鱷魚和蜥蜴皮也是 Luis Morais 的製作材料,這些材料讓 Luis Morais 流露出異國情調。

luis morais品牌形象

經典Luis Morais設計 骷髏頭黑木手鍊

Luis Morais 最經典的設計是骷髏頭黑木手鍊,該手鍊是由21顆烏木以及一顆1.5公分的白金骷髏頭所組成,由雙條彈性水晶線串起來,烏木呈現出穩定安靜的力量,而白金骷髏頭則告訴你,穩定安靜的背後還蘊藏著一點點狂野。