paul smith 品牌介紹

【Paul Smith品牌透視】Paul Smith品牌介紹:由零開始打造自己的品牌

英國倫敦冒出的一條時裝彩虹

於1970年在古板而又沉悶的英國倫敦創立的時尚品牌Paul Smith像一束彩虹,衝破了英國被濃霧籠罩的街頭,給英國街頭帶來了無限生機與驚喜。而這個品牌的創立者,也同樣充滿著奇幻色彩,一直為世人帶來無限精彩。本次將會透視這個品牌,向大家細細進行Paul Smith品牌介紹,助你了解Paul Smith品牌歷史!

Paul Smith品牌介紹

Paul Smith生平 & 品牌故事

出生於英國諾丁漢的Paul Smith在年幼的時候熱衷於騎行單車,並從小立志成為一名專業賽車手,在十七歲之前他一直醉心於自己的騎行事業。可Paul Smith 在一次騎單車時發生了嚴重的交通事故,賽車手之夢也就定格於此。後來Paul受到美術學院朋友的影響開始對藝術、創意和設計領域產生了濃厚的興趣,他的人生從那時開始便被改寫。

paul smith品牌歷史

在一所面積二百多尺的服裝店裡面,Paul的才華慢慢被挖掘,因其剪裁精緻細膩,款式獨特創新以及質地優良等優點受到了許多人的追捧。後來將自己的門店開設在了世界最頂級的西服手工縫製聖地薩維爾街(Savile Row),連當時最受歡迎的曼聯隊球星 George Best 也穿上了他設計的衣服。

眼鏡paul smith

叛逆俏皮的Paul Smith品牌形象

這個代表了創立者本人性格特點的英國時尚品牌,逐漸聲名大噪。Paul Smith品牌定位就是英倫風、優雅中帶著些童趣與英式幽默。法國有Louis Vuitton的經典高貴,英國則有Paul Smith品牌的叛逆俏皮。

paul smith香水

你可以在他的設計中看到彩色條紋、昆蟲、音樂符號等趣味圖案;你能翻開經典紳士的深色西裝外套領口看到帶著些許悶騷叛逆的紫色與粉色內襯;你也能驚喜的發現古板沉悶的公文包裡面有俏皮的波點或者性感的裸女圖案;你還能看到斯文的襯衫西褲下的一雙跳脫花哨的襪子……尤其是品牌主線PS by Pual Smith,他用俏皮的小細節,大膽的色彩撥動著人們的內心。

paul smith品牌價值

Paul Smith品牌精神

不論是充滿張力與明豔色彩的Paul繪畫長廊,或者行雲流水流暢灑脫Pual Smith簽名,Pual Smith像一個天真爛漫不諳世事的兒童一樣,他的作品中每種顏色的雜糅裡都投射出自己的情緒。他也像一位西裝筆挺手中卻抱著泰迪熊拍照的紳士,你似乎可以看到他看似一絲不苟的表情裡嘴角微微上揚的挑逗、玩味;你也可以透過他的白色襯衫看到一顆叛逆、不安分的內心。