白tee配搭
白tee配搭

【另類白tee配搭法】10個時尚白tee穿搭示範

十種白t穿搭示範將打破你的衣著慣例

身為一個白tee控,你的衣櫃裡面至少會有幾件可以永久輪換的白色素T,但至於白色T恤的最佳配襯方式,你又知道多少呢?

大膽的配搭可能獨樹一格,也可能造成災難,但好的白tee配搭絕對可以讓你有別於平平無奇的大眾,而且可以達到不落俗套的boulevardier的境界,亦即是有taste又Mesmerizing的男人。型男白色t shirt穿搭不再流於白色tee短褲look的配襯方式,以下十種白t穿搭示範將打破你的衣著慣例。

1. 白tee配搭深色牛仔褲加不扣鈕恤衫

如果Layer是一門藝術,白tee就是那塊畫布 。Menlook的男裝負責人Laurent Coulier曾說:「穿著白色T shirt襯上打開胸口的休閒襯衫,這樣會確保你的外觀有放鬆的觸感。」當然輕鬆不是唯一的好處, 白色tee襯深色牛仔褲的配搭可以隨意將固定顏色和花紋混合起來。

穿搭示範:開胸恤衫 + 白tee + 深色牛仔褲

2. 把白色素T攝進褲子

Smart-casual總比想像中更難駕馭,就讓白色T恤解決不知從何入手的煩惱。將一件圓領白T恤塞進一條漂亮的trouser中,向20世紀50年代的男裝點頭,配上一雙經典的休閒波鞋和一件中性工人夾克,Smart-casual離你不遠了。如果你尚未涉足寬腿褲,錐形褲也是不錯的選擇,重點是確保白tee夠貼身。

穿搭示範:白色素t攝入褲子

3. 白tee配搭布邊牛仔褲

詹姆斯迪恩(James Dean)的經典造型。通過更合時宜的剪裁,你可以以現代的方式穿出經典風格,讓回到基本款式上,搭配略微鬆身的白色T恤和一條靛藍布邊牛仔褲。 輕微的錐度可以視覺上縮小你的體形,保持上身和下身的平衡。 將袖口翻一翻,讓手臂看起來更粗,然後配上簡單的Adidas Originals或Converse便完成。

穿搭示範:白t + 布邊牛仔褲

James Dean (網路圖片)

4. 白色素T配黑色皮褸

詹姆斯迪恩(James Dean)的經典造型,通過更合時宜的剪裁,你可以以現代的方式穿出經典風格,讓複雜的配搭back to basic,搭配略微鬆身的白色T恤和一條靛藍布邊牛仔褲。輕微的錐度可以視覺上縮小你的體形,保持上身和下身的平衡。 將袖口翻一翻,讓手臂看起來更粗,然後配上簡單的Adidas Originals或Converse便完成。

穿搭示範:白t + 黑色皮褸

James Dean (網路圖片)

5. 白tee配搭黑褲加飛行員外套

飛行員外套從潮流轉變為男裝必不可少的單品,對退伍軍人來說,應該沒有什麼單品比白tee更適合了。黑色飛行員夾克可以為您的體型增添輪廓,穿上一條黑色長褲達到休閒的平衡,特別是如果你是黑色運動鞋或樂福鞋的忠實愛好者,這將使您的衣著配搭成為焦點。

穿搭示範:白tee + 飛行員外套

6. 白tee配搭西裝

周末的約會將會自信滿滿。 穿上高檔棉質的柔軟白色t,搭配剪裁細緻的深色西裝,西裝的羊毛紋理和簡單的顏色與白色軀幹形成鮮明對比。就像襯衫一樣,合身是關鍵,而t-shirt應該夠slim,腰上沒有任何波濤洶湧。無錯,你必須把t恤塞進褲子,還有記得穿一雙醒目的白色運動鞋,如stan smith之類。

穿搭示範:西裝 白tee

7. 白色t恤配駝色大衣

雖然白tee適用於單色,但如果你想要發亮,這將是完美的白tee配搭。搭配白tee更容易穿上方塊的花紋,在秋天,穿上經典的黑色牛仔褲和白t組合,讓你的駝色大衣成為舞台上的spotlight。

穿搭示範:駝色大衣 + 白t恤

8. 白tee配搭復古工人夾克

工人夾克是一年四季都可以穿的jacket,當然也是衣櫃必備的單品,與簡單的打底白色T完美搭配,成為vintage復古迷的不二之選。選色上以淺色為主,使上下層的對比度不會太誇張,搭配深色長褲或牛仔褲,營造均衡外觀。保持夾克開胸,讓白色在底層露出,一股休閒風在身上吹起。

穿搭示範:工人夾克 + 白色t

9. 白tee配搭牛仔褸加撞色牛仔褲

外觀簡潔的經典造型,白色T恤的與任何東西都搭配得很好,但是,與上述一樣,你需要確保牛仔夾克是合身的,太緊的話,你就變成了Libertines;太大的話,你會看起來更擁腫。一件優質的牛仔褸採用100%純棉牛仔布製成,不僅耐磨,而且無論多大動作,它都會保持無褶皺。

穿搭示範:牛仔褸 + 白色t + 牛仔褲

10. 白色T恤襯連帽外套

更加street style的穿搭示範,hoodie、t-shirt是運動員或外向男的恩物。色調保持上和下身一致,並將襪子與白tee搭配,達到平衡效果,非常適合逛街或前往健身房。當然你可以選擇一些標誌性的連帽外套,表現出你對品牌或運動團隊的忠誠。

穿搭示範:白色tee + 連帽外套