astonish

【家居清潔消毒必備】英國Astonish清潔用品:全方位殺菌

創立於1971年的家居清潔用品

古語有云:「工欲善其事必先利其器」。想要徹底清潔家居衛生,除了要學會基本的家居清潔知識之外,還需要相應的家居清潔用品,這樣才能相得益彰。市面上售賣的清潔用品多不勝數,要逐一試用實在不太可能。那麼究竟有沒有比較好的家居清潔消毒用品推薦呢?Artlife有你心,今天特別為你介紹這個來自於英國的家居清潔用品品牌——Astonish。

1. 歷史悠久的傳統英國清潔用品品牌

Astonish於1971年在英國創立,由於其卓越的清潔消毒效果、產品高性價比,深受英國民眾以及家庭喜愛。現時在超過50個國家銷售,當中包括美國、中國、日本、韓國等。

2. 專攻家居殺菌消毒

正所謂「術業有專攻」,Astonish雖然定位為家居清潔用品,但是它比其他品牌的產品多走一步,特別專攻產品的殺菌消毒效果,獲得ISO9001、ISO14001、 SGS等國際認證。正因為這份專注,使其脫穎而出!

Astonish針對出現在廚房、浴室、家居空間的病菌和細菌,研發出符合歐盟EN13697消毒劑標籤的殺菌清潔劑,能夠做到99.9%的殺滅效果,當中包括大腸桿菌、李斯特菌、沙門氏菌等。如果你著重家人身體健康,並且維持潔淨安全的室內空間,那麼Astonish的產品絕對值得考慮。

3. 人道的生產標準

Astonish除了因為極高的產品品質而受到民眾歡迎之外,因為其生產模式以及理念講求人道,亦是成為人人推薦的家居清潔產品的原因。

在產品的研發和生產過程中,絕對不會使用動物進行測試,特別獲得國際反動物測試協會認證、拒絕動物性商品認證及素食協會認證。此外,品牌亦非常著重環保理念以及素食主義,經常主動向大家宣揚有關的資訊。

4. Astonish產品

產品圖片Astonish產品產品介紹
astonish多用途殺菌清潔劑 Astonish多用途殺菌清潔劑有效殺滅99.9%細菌,包括大腸桿菌, 沙門氏菌及李斯特菌。當中含有乙醇酒精,但不含任何漂白成分,可安全使用在食具之上。
astonish廚房專用清潔劑 Astonish廚房專用清潔劑(柑橘味)針對廚房頑固油煙污垢,這款廚房專用清潔劑能夠輕鬆清除油污,做到廚房瞬間亮麗。
astonish去茶漬專用清潔粉 Astonish去茶漬專用清潔粉只需要使用清潔粉浸泡沾有茶漬、咖啡漬、污漬的茶具1至2小時,就能輕鬆用水沖走。這款清潔粉是免刷洗配方,確保你的心愛茶具不會有任何的刮痕。
astonish強效浴室抗菌去污液 Astonish強效浴室抗菌去污液(含漂白配方)浴室潮濕,很容易就會滋生細菌,因此這款針對浴室環境而研發的抗菌能夠有效殺滅99.9%殺菌。此外,當中含有漂白配方及微礦物質技術,清潔表現有保證。
astonish高效浴室清潔劑 Astonish高效浴室清潔劑高效浴室清潔劑是針對清除皂垢、水漬及水垢的產品,能夠做到使用後不遺留水漬的效果,適合使用在浴缸、洗手盆、水 龍頭、瓷磚和花灑頭之上。
astonish萬用殺菌消毒劑 Astonish萬用殺菌消毒劑(含天然松油)噴灑後等待五分鐘的時間,就能有效殺滅大腸桿菌,沙門氏菌,李斯特菌和金黃葡萄球菌等細菌,適合使用在臉盆、排水口、廁所。
astonish殺菌潔手液 Astonish殺菌潔手液(含蘆薈)同樣能做到99.9%殺滅細菌的效果,由於是溫和配方,能夠達到滋潤手部肌膚的效果,效果得到皮膚科測試認證。
astonish防霧玻璃清潔劑 Astonish防霧玻璃清潔劑能有效清除玻璃上的油脂、指紋,採用防霧配方,使用後能夠增強玻璃的防霧功能。
astonish地板專用濃縮清潔劑 Astonish地板專用濃縮清潔劑(柑橘味/薰衣草味)強效去除污垢、塵埃,配合防塵配方,清潔後會在表面留下保護層,預防污垢再次積沉。