betadline必妥碘

【病從口入】Betadline必妥碘消毒漱口水:杜絕口腔細菌

Betadline必妥碘防疫必備

疫情再次來襲,在未見到結束跡象之前,個人衛生意識絕對不能鬆懈。為了避免病從口入,你需要抗疫利器——Betadline必妥碘!BETADINE®作為超過45年備受醫療機構信賴的消毒品牌,其推出的冰涼消毒漱口水以及喉嚨噴霧,均含有活性成分PVP-I(聚維酮碘),除了能對付口腔病毒、細菌和真菌之外,最新實驗結果更證實BETADINE® PVP-I能有效殺滅新型病毒。Artlife今天特別為你介紹有關產品細節!

1. 注意保持口腔衛生 避免滋生細菌

正所謂病從口入,由於日日戴口罩過日子,口腔內牙菌膜因此有機會加快繁殖生長,比起過往更加容易造成蛀牙,甚至形成牙周病。要針對性解決這個問題,就需要有效杜絕口腔內滋生的細菌。而BETADINE® 必妥碘® 冰涼消毒漱口水及喉嚨噴霧,就成為抗病第一道防線,杜絕口腔成為細菌温床,為您守護自己及家人的健康。

1.1 BETADINE® 必妥碘® 冰涼消毒漱口水

美國和澳洲的牙醫學會最近亦建議牙科病人在術前使用 PVP-I 漱口,以減低細菌及病毒的感染風險。在現在這段特殊時期,如果想要做好抗疫工作,不妨考慮特別添加了的PVP-I必妥碘® 冰涼消毒漱口水,做好保衛健康的第一步。

betadine必妥碘冰涼消毒漱口水

冰涼消毒漱口水功能:

  • 能有有助舒緩傷風及感冒所引起的喉嚨痛
  • 只需漱口30秒就能殺滅口腔和喉嚨裡的病毒和細菌
  • 舒緩口腔和喉部感染時的發炎徵狀
  • BETADINE®當中的PVP-I成分能有效殺滅新型病毒 

冰涼消毒漱口水使用方法:

  1. 將大約20毫升的BETADINE®必妥碘®冰涼消毒漱口水倒入瓶蓋
  2. 用兩倍的清水進行稀釋使用(不作稀釋亦可)
  3. 倒入口腔內,讓漱口水在口腔內左右旋動
  4. 將頭部仰後漱喉,讓漱口水接觸喉嚨並左右旋動,維持最少30秒
  5. 吐出漱口水(每天重複2 – 4次,或按照你的醫生、牙醫或藥劑師的指示使用)

1.2 BETADINE® 必妥碘® 喉嚨噴霧

在初發感冒時,病菌會在喉嚨黏膜積聚,引致發炎及腫痛。在這種情況之下,就是BETADINE® 必妥碘® 喉嚨噴霧出馬的時候,只需向咽喉黏膜直接噴射,當中的藥效成分便能有效控制及殺滅病菌,減輕傷風及感冒所引起的喉嚨痛,阻止病菌肆虐及舒緩喉嚨腫痛。

betadine必妥碘喉嚨噴霧

喉嚨噴霧功能:

  • 幫助及早遏止傷風感冒所引起的喉嚨痛
  • 直接殺死大部分引起喉嚨痛的病毒及細菌
  • 舒緩喉嚨腫痛問題
  • 實驗證實BETADINE® PVP-I能殺滅新型病毒

喉嚨噴霧使用方法:

  • 向咽喉黏膜直接噴射,每隔三至四小時使用一次。
  • 成人及六歲以上小童適用

2. 銷售點詳情

查詢電話3929 4633
銷售點萬寧
屈臣氏
惠康
百佳
永旺百貨(AEON)
香港教育專業人員協會(HKPTU)
香港護士協會(AHKNS)
HKTVMall
各大指定藥房藥行